Где купить бытовой вентилятор в Симферополе? | Крымский форум

Где купить бытовой вентилятор в Симферополе?

• Автор темы Digitype
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
D

Digitype

Guest
В такую жару вентиляторы стали настоящим дефицитом. Может кто видел еще в свободной продаже?
Если видели, укажите пожалуйста когда и где (адрес).
Спасибо.

Я вчера орал - на центр.рынке настольный, китайчатина, 250 грн, на Куйбышатнике такой же - 350. Пользуясь случаем, так сказать
censored.gif

GSMmaster
Был на ЦР в понедельник. Пусто. Правда выходной был. Смотаюсь сегодня тогда.
Вчера ездил в Новую Линию. Кончились. В "одном большом магазине электроники" чтo рядом с НЛ предложили из-под полы за 450.
gai.gif

Цитата(Digitype @ 4 Августа, 2010, 12:37)
В "одном большом магазине электроники" чтo рядом с НЛ предложили из-под полы за 450.

Перегрелись наверное))),видел недели две назад в Таире скарлет с пультом за 175 гр.

Ну вот, благодаря GSMmaster-у нашел на центральном рынке настольный за 250. За что ему спасибо.
Правда только в одном ларьке продавали, и то витринные образцы - пыльные и царапаные.

GSMmaster
Помогло, ибо нет выбора особо. Я и так теряю деньги, потому что работать не могу в духоте. Можно было отремонтировать движок (у меня накрылся вентилятор) или заказать с больщой земли, но это время.
Так что я даже рад, что не пришлось платить еще дороже.

Мда, три недели назад купил родителям в фоксмарте за 130. В комфи тоже были и за 130 и за 60 (почти одинаковые), но за 60 побоялся покупать. Притом был очень большой выбор и по цвету и по дизайну. А теперь вот оно как, значит...

Мне повезло больше, видно предчуствовал, купил в начале весны в Эльдорадо - Эленберг сиротливо оставшийся на витрине без коробки с ПУ и прочими полезными фичами типа таймера - за 100 грн.
По секрету скажу, что в Комфи должны завести китайцев по 60 грн ближе к концу недели. Информация не от официального источника, но скорее всего правдивая... Работаю рядом, как увижу завоз - сообщу...

Цитата(Digitype @ 4 Августа, 2010, 15:32)
Можно было отремонтировать движок (у меня накрылся вентилятор)

Может за пиво-сок отдатите сгоревший?

Назад
Сверху