Где купить чехол для фотоаппарата | Крымский форум

Где купить чехол для фотоаппарата

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
D

dwor

Guest
Где у нас в городе можно приобрести чехол для обычного любительского фотоаппарата.
В частности, для Sony DSC-T500. Желательно LOWEPRO или аналогичные - http://rozetka.com.ua/ru/products/details/...6773/index.html.
Покупать на розетке за 100 грн. и оплачивать еще половину за доставку смысла не вижу.

Inquisitor
Дык, при цене в 100 грн. разница несущественна.

all
Благодарю за подсказки
smile.gif

Цитата
дешевый Acropolis или наподобие оного для вашей ситуации ничуть не хуже.

дешевая рыбка - плохая(мягкоговоря)юшка
Сколько у меня разных сумок, сумочек и рюкзаков было(больше десятка точно), самые лучшие кофры, сумки и рюкзаки - Ката. Потом Ловепро. А на все остальное даже смотреть не стоит.

а кто-нить виде в симфере чехлы для мыльниц из неопрена?
предполагается, что фотик будет часто падать в воду, нужен материал, обеспечивающий положительную плавучесть и по минимуму намокающий

своей подарил Olympus FE-46 прекрасно подошел челол от старого Polaroid, хотя один черт прийдется покупать новый чехол, НО, достаешь мыльницу из чехла, чистенькая

Цитата(KOC @ 8 Марта, 2010, 14:20)
дешевая рыбка - плохая(мягкоговоря)юшка

хех, ну а если задача - намолоть шпротного паштета, грех переводить на это дело форель вместо кильки
wink.gif

Loperamid
Под видео-камеру лучше брать и сумку заточенную под видео-камеру. Я когда себе покупал, то сначала смотрел на фото-сумки, а потом вник в суть покроя. Для видео крамашки другие, под аккумы, под кассетки (хотя вам это не актуально), стеклышки. Себе выбрал Lovepro Edit 140, всем устраивает, но редко хочется побольше, но не критично - вынимаю БП и сетевой шнур и место появляется для стекляшек.
А чего вы не хотите зайти в Байонет? У них каталог иллюстрированный есть, там с размерами и общим видом.

Цитата(Пэтро @ 8 Марта, 2010, 16:05)
А чего вы не хотите зайти в Байонет? У них каталог иллюстрированный есть, там с размерами и общим видом.

Там на камеру тоже можно подобрать? Еще подумываю о штативе. Что посоветуете.

Кстати, камера обалденная. Малой получается таким классным
smile.gif

Цитата(Den3 @ 8 Марта, 2010, 16:03)
А чего вы не хотите зайти в Байонет?

У нас нет чехлов под компакты
smile.gif
Только под зеркалки и немножко для видео.
Но под заказ привезем практически что угодно из LOWEPRO, так что милости просим
smile.gif

Цитата(Loperamid @ 8 Марта, 2010, 16:30)
А как мне определиться, не видя сумки?

Если вам для видео, то у нас есть LOWEPRO Clips 140, LOWEPRO Edit 140, можно придти померять.
Остальное можно на сайте подобрать, там есть размеры.

Угу, сам у них для своей камеры брал, правда под заказ, но каталог листал, а потом по инету на Lovepro.com вникал в покрой и размеры.
По штативам нужен с мягким поворотом во всех плоскостях. Мне тут трудно объяснить. Мой первый был Velbon какой то там... но похоже что он был больше для фото дела, все поворотные узлы работали трением пластмаски о пластмаску. Сейчас второй с уже каким то там наполнением, маслом что ли. Работает значительно лучше, с легким усилием при панораме, но тоже Velbon, на большее жаба давила. Slik-и говорят чуток получше, но я их не щупал, т.к. уже не было необходимости. В байонете те что стоят - это для фото, надо подбирать под видео. Разница, как я понимаю в том что под фото выствил фотик на штативе и СТАТИЧНО щелкнул, а под видео важна плавность панарамирования, при учете что должно хорошо отрабатывать и на макс зуме. В разделе продаж фото-видео по-моему yuriy продает штативы с 3D головами, на вид интересные машинки, но КАК работает голова я не знаю. Но это я все писал о любительских штативах, проф очень дороги.

Цитата(Loperamid @ 8 Марта, 2010, 16:27)
Кстати, камера обалденная. Малой получается таким классным

Это хорошо, даже очень хорошо
bigwink.gif

Цитата(ParteiGenosse @ 8 Марта, 2010, 16:42)
Если вам для видео, то у нас есть LOWEPRO Clips 140, LOWEPRO Edit 140, можно придти померять.

Спасибо! Цена вопроса?

Цитата(Den3 @ 8 Марта, 2010, 16:45)
Но это я все писал о любительских штативах, проф очень дороги.

Я так и думал, что будет непросто
smile.gif
Какова приблизительно цена любительского штатива?

Назад
Сверху