Где купить элементы охранной сигнализации | Крымский форум

Где купить элементы охранной сигнализации

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Snakers

вещи дорожают, люди дешевеют
Легенда
Реакции
36
Добрый день, форумчане. Подскажите где купить элементы охранной сигнализации, нужны датчики движения, геркончики на окошки, датчики разбития, пожарные датчики

Цитата(Oscar @ 21 Августа, 2019, 12:29)
Что то типа этого? Ссылка

Да, именно такое, но цены какие-то конские на страже или мне так показалось. На бастионе цены интересней, но за полчаса мозгового штурма оформить заказ у меня не получилось.

Помню ЭМИР, помимо, ещё и охранкой торговал, это в Симферополе на ул. Пушкина примерно напротив Спартака. Ещё на ул. Героев аджимушкая в каком-то дворе за театром (вроде крайний перед перекрёстком с ул Гоголя) была контора специализирующаяся чисто на охранке. Но правда это всё давно было, и я не знаю, живы ли они и есть ли по старым адресам.

Цитата(Snakers @ 21 Августа, 2019, 11:32)
Да, именно такое, но цены какие-то конские на страже или мне так показалось. На бастионе цены интересней, но за полчаса мозгового штурма оформить заказ у меня не получилось.

если еще актуально, можете выбрать что вам нужно и написать мне в личку, попробую сделать цены не такими конскими )))

Цитата(LEKTOR @ 21 Августа, 2019, 16:17)
Бастион или воров.нет.

Воров нет все, насколько мне известно. Боря закрыл бизнес и уехал в другую страну.

Назад
Сверху