Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Добрый день, форумчане. Подскажите где купить элементы охранной сигнализации, нужны датчики движения, геркончики на окошки, датчики разбития, пожарные датчики
Цитата(Oscar @ 21 Августа, 2019, 12:29)
Что то типа этого? Ссылка
Да, именно такое, но цены какие-то конские на страже или мне так показалось. На бастионе цены интересней, но за полчаса мозгового штурма оформить заказ у меня не получилось.
Помню ЭМИР, помимо, ещё и охранкой торговал, это в Симферополе на ул. Пушкина примерно напротив Спартака. Ещё на ул. Героев аджимушкая в каком-то дворе за театром (вроде крайний перед перекрёстком с ул Гоголя) была контора специализирующаяся чисто на охранке. Но правда это всё давно было, и я не знаю, живы ли они и есть ли по старым адресам.
Цитата(Snakers @ 21 Августа, 2019, 11:32)
Да, именно такое, но цены какие-то конские на страже или мне так показалось. На бастионе цены интересней, но за полчаса мозгового штурма оформить заказ у меня не получилось.
если еще актуально, можете выбрать что вам нужно и написать мне в личку, попробую сделать цены не такими конскими )))