где купить качественный антифриз? | Крымский форум

где купить качественный антифриз?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Burbon

Местный житель
Ветеран
Реакции
6
Интересует проверенное место с оригинальной продукцией, ибо подделки достали.

тоже интересует, найдете, отпишитесь в теме

Я в последнее время стал покупать расходники сам. Ибо все эти СТО и дяди Васи лепять туфту, причем просишь норм поставить а ставят или паленку или колхозят. Сабж интересен, я пока пару раз брал в Автолавка24. Вроде норм, менял там у них амортизаторы, опоры. Хочу еще попробовать АвтоВсе, иногда в кругу знакомых слышу отзывы, но пока там не брал ничего.
ПС: Почитал ветку. Попробовал написать ris. Посмотрим как у него =)

По итогу купил в "АвтоВсе" российский антифриз. Посмотрим, как себя покажет.

Я заказывал febi когда менял, т.к. именно этот антифриз был рекомендован производителем авто. Склоняюсь к тому, что антифриз нужно лить именно тот, которы нужно лить
smile.gif
. Где то на драйве выкладывал человек фото с результатами "настоя" из трех разных антифризов, с разными материалами. Очень показательно... Становится понятно, почему прокладки начинают пропускать и помпы раньше времени накрываются

Уже много лет на разных машинах езжу на красном феликсе G12 и меня его не собираюсь.
Сейчас в моем авто он прошел уже 100 т км за почти 3 года и цвет не изменил и никуда не ушел. И ничего не прожрал.
Феликс.
В топку все разводняки с концентратами и в топку всякие дешовские тосолы.

Заехал сегодня впервые в "Авто все", взял жидкость для ГУР Febi. Большой магазин в виде ангара и выбор огромный. Посмотрим на качество.

Hepu (Германия)концентрат брал в интернетмагазине zap82

Hepu (Германия)концентрат брал в интернетмагазине zap82
+1 брал 2 недели назад в том же месте, то же самое, отличный концетрат! Ценник 1 банка (1,5 литра) - 450 руб

есть любой антифриз, хепу/феби/милес G11/12
если интересно обращайтесь

Назад
Сверху