Где купить кальян? | Крымский форум

Где купить кальян?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

GerinG

Guest
Собссно сабж.
Не меньше 60 см. Одна трубка.

Крайне желательно не кЕтай

Кальян куплен благодаря камраду fluid. За что ему большое спасибо
cheers.gif

Тему думаю оставим.

расскажите всем))) где его можно...

Рассказываю всем - ЦР, круг в подземном переходе. Рядышком два магазинчика с кальянами. Если идти от арок ЦР в сторону остановки 3 троллейбуса - по левую руку. Рядом магазин со спортивным питанием. Правый магазин - большой выбор всяких, от 300 до 1200. Есть как нонейм, так и MYA. По ценам не в теме, купил и не морочился. Плюс табак, уголь, запчасти.

В левый не заходил, наверняка тоже самое.

Если у кого есть еще что добавить - вэлкам, поможем людям
bigwink.gif

В левом *левые*
lol.gif
На самом деле в нашем городе кальянов этой марки больше почти нигде нету.Где покупали там самый богатый выбор продукции этой марки,я уверен.

если что, можно ко мне обращаться. цена намного ниже рыночной. единственное - доставка от 2 недель до месяца.

Например вот такой как прикреплен 62 см. 305 грн.

Вложения

• 555.jpg
    555.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 1
Цитата(fluid @ 17 Августа, 2010, 21:47)
фирма производитель кто?

а фиг его знает. вроде китай. других в принципе не бывает. сомневаюсь что GerinG взял какой-то другой.

У МИА кальяны до 400грн Китай,но всё равно качество намного выше нежели у НОУНЕЙМа.Почему собственно и говорил вчера,смотреть кальяны от 600 грн,потому что они не Китайские.
МИА на много лучше,чем показал товарищ gasnikov.По крайней мере у нас в Симферополе точно,лучше не найти.

fluid

Есть еще одно место с хорошими девайсами ...
Если идти от Самокиша по проспекту в сторону ЦР, справа куча бутиков и подобной ереси. Так вот - там есть павильевчик, в котором бутик с хорошими кальянами. С ценой Вы абсолютно правы, менее чем за 600 брать не стоит.

Korum я в понял о каком Вы месте говорите,там стоят такие же кальяны как и на рынке,просто дороже,т.е. Китай.
Нормальные кальяны в городе,это там где я объяснил и в магазинчике *Табачная Лавка* в центре,но там та же МИА стоит на порядок выше.
Скоро откроется ещё один магазинчик в Симферополе по кальянам.Оглашу адресок позже.Там будет самый богатый выбор качественных кальянов.

P.S. Сам не курю,и всем не советую!!!
bye1.gif

Назад
Сверху