Где купить кастрюли из нержавейки | Крымский форум

Где купить кастрюли из нержавейки

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Anastasya24

Местный житель
Эксперт
Реакции
5
Пошла в Shen за набором кастрюль из нержавейки, цены за 4 кастрюли с крышками(итого 8-9 приборов) от 9,5 до 20 тыс производитель korkmaz,Турция. Подскажите, оправдана ли цена-качество и кто где брал посуду и каких производителей?за советы жирный плюс в репу)

Кастрюли супер брали 2,5 года назад, как новые. Если деньги позволяют берите. Качество супер.

Мне тоже нравится очень эта фирма! Подарила свекровь на ДР.Берите,не пожалеете!

Брал жене нерж. для любых плит тут:TEFAL Набор
Есть еще такой Набор Кастрюль Tefal

Никаких нареканий, доставка заняла 24 часа на центр выдачи. Качество тоже отличное.
Хотя в магазине этот же набор видел на 30% примерно дороже.

в общем купили мы набор кастрюль в Шене, Коркмаз, пока очень довольны, пользуемся месяц, нареканий никаких) всем спасибо))

Я приобрела набор кастрюль от vinzer еще в 2003-2004 году, пользуюсь до сих пор и менять не собираюсь. Единственный недостаток - это ручки для крышек, они из пластмассы, поэтому со временем оплавляются и отпадают, но не критично, можно заменить. Какое качество сейчас у этой фирмы не знаю.

Хороший российский производитель Форком. У них много емкостей из нержавейки ит достаточно качественной, кастрюли там не покупали, а для виноделия просто отличные. Качество порадовало, как для отечественного производителя, раньше казалось, что только зарубежем могут что-то достойное делать, а нет и наши, когда хотят-могут!

Мы тоже покупали такие очень качество высокое . Берите не пожалеете .

Цитата(Domosedka @ 22 Апреля, 2019, 22:40)
набор кастрюль Xiaomi Yi Wu Yi Shi

Ну я надеюсь bluetoоth присутствует?

Цитата(STR @ 23 Апреля, 2019, 8:27)
Ну я надеюсь bluetoоth присутствует?

Нет USB 3.0 и поддержки карт памяти. Не стоит брать.

Моя кастрюля от аппарата продаётся отдельно с краном, вроде немецкая стоит думаю около 9-10 тыщ. Вместимость 35 л.с аварийным клапаном и термометром. Фирма Luxstahl. Можно варить что угодно, так же пиво и ретификат. Остальные кастрюли принадлежат жене.
naughty.gif

Вложения

• kastryulya_5l_d235_h130_nerzhaveyka_luxstahl_2_500x500.jpg
    kastryulya_5l_d235_h130_nerzhaveyka_luxstahl_2_500x500.jpg
    36.4 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху