Где купить компьютерный стол? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
fluid
Тяжко определиться смотря на угловой,но контакты не помешают,в личку,спасибо.

333

Боковая стойка закрывающая корпус компа СЛЕВА - ацки неправильно.
Компу будет жарко, выйдет из строя быстрей значительно.

А где купить столик для ноутбука???
Вот такого плана...
[attachmentid=18666][attachmentid=18668][attachmentid=18669]

Вложения

• Lapmatic_51_cte.jpg
    Lapmatic_51_cte.jpg
    98.1 KB · Просмотры: 0
  • CH40m.jpg
    CH40m.jpg
    6.8 KB · Просмотры: 0
  • CH45m.jpg
    CH45m.jpg
    5.9 KB · Просмотры: 0
Цитата(Rumata @ 14 Февраля, 2010, 12:46)
вот мне такое собрали, в магазине не найдешь smile.gif зато это же Стол

Во, примерно такой хочу. Только поглубже и без выдвижной полочки, от коей, имхо, ничего хорошего а только артроз.

333

стол такого плана будет стоить порядка 900 грн с доставкой по Симферополю.

post-10266-1266156923_thumb.jpg

Здравствуйте,этой осенью купила в магазине"Мебельный дом",компьютерный стол за 460 гривен,судите сами о его дизайне...Адрес магазина:Симферополь,пр.Победы 266. Если интересует подробнее,поищу телефоны.
Огромнейший выбор разной мебели и,разумная цена!!! Мебель размещена на 2 этажах.[attachmentid=18767]

Вложения

• DSCF1387.jpg
    DSCF1387.jpg
    28.6 KB · Просмотры: 0
IceDen
У меня такой стол,брал за 300 давно,счас он 450грн. стоит в магазе,присмотрели целую стенку новую за 860 детскую,но там вставки из мдф светлого цвета,может можно их перекрасить или ещё чего сделать?

Наташенька, а что за магазин? Мне нравится стол и цена.

Могу предложить идею самому спроектировать стол и собрать своими руками. Вот как раз мне вчера помогли со ссылочками на видеоуроки от А.Лаппо (Сделай мебель своими руками) Я скачал именно отсюда. К пособию прилагается таблетка от жадности. Весьма рекомендую.

IceDen в содружестве с неким Александром за 3500 гривен ( на данный момент эквивалент 340 евро ) сотворил у меня вот что

Вложения

• s1.jpg
    s1.jpg
    175.5 KB · Просмотры: 14
  • s2.jpg
    s2.jpg
    165.7 KB · Просмотры: 18
maestro
Прямо душа радуется. Нормальный длинный стол (не понимаю, почему создатели компьютерных столов думают, что за ним место должно быть только для компьютера), отсутствие "эргономической" подставки для клавиатуры и посторонних "офисных" предметов, вроде фикусов в горшках. Я в свое время вдохновлялся идеями отсюда:

http://www.joelonsoftware.com/articles/Bio...onicOffice.html

но если бы занимался этим сейчас - добавил бы cable management и убрал бы место под системный блок, поскольку давно не пользуюсь десктопами.

Вот блин,забыл с кем списывался насчёт изготовления стола.Сегодня буду рисовать,сроки поджимают.
sad.gif

Хух,посидел порисовал,извените за качество,в пэйн тяжко малевать.
Вот собственно что хотелось бы с размерами.Нужно теперь узнать цену.
g.gif

Вложения

• ______________.jpg
    ______________.jpg
    135.1 KB · Просмотры: 15
Стол заказан точно по чертежу с добавлением угловых подставок под колонки,стоимость составила 1150грн. с доставкой,срок изготовления 10дней с учётом выходных 8 марта.Мастер опять же найден по отзывам знакомых,если кому вдруг понадобятся контакты, скину.
----------------------
Темку не удаляю,может будет полезна,на усмотрение модератора.

Цитата(alexk @ 22 Февраля, 2010, 0:12)
добавил бы cable management
кстати о розетках при проектировании мест для компьютерных столов рекомендовал бы ставить много розеток

Толик, а где розетки под витую, тв, спутник в стене?
smile.gif

Цитата(maestro @ 23 Марта, 2010, 23:24)
рекомендовал бы ставить много розеток

Я пользую фильтр на 5 розеток,впринципе UPS сокращает надобность в резетках.

Цитата(Cooper @ 23 Марта, 2010, 23:28)
Толик, а где розетки под витую, тв, спутник в стене?
тв не нужен, спутника достаточно, "дырка" не красивая но есть! (Витя для тебя под стол лазил )

витуха хорошо когда одна комната, а если их 2ве, а если на разных этажах, а если в разных постройках, выбрал WiFi

Да уж соплей новерно у каждого много,у меня была мысля сделать типа рукава в котором кабеля будут в одном месте,хотя возможно это не лечит.

Назад
Сверху