где купить кусок натуральной кожи | Крымский форум

где купить кусок натуральной кожи

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

yrij

Местный житель
Абориген
Реакции
3
Всем привет.хочу перетянуть руль,нужен кусок кожи.Где в симферополе можно купить?

в симфе не знаю, есть магазины шкатулочка со всякими бусинками и пуговками для поделок, в них привозят куски разноцветной.

а так брал на блошинном рынке женские сапоги, кожаные, почти новые и резал с них кожу, попалась хорошая белая кожа, нужна была именно такая.
думаю можно купить и кож плащ и куртку на секонде, и нарезать с нее

На Севастопольской между Самокиша и Чехова ближе к Самокиша есть подвальный магазин, где продают все для обуви и обувь своего производства. Так вот там висят на продажу листы кожи разного цвета и размера.

1. Идёшь на радиорынок
2 но не заходишь, а следуешь прямо на кожкомбинат: слева - озеро, справа - РР
3. Упираешся в надпись "обувь" или что-то типа того на магазинчике.
Там продаётся обувь и куски кожи любой расцветки и размеров.
Кожа преимущественно обувная, т.е. - толстая

Магазинчик этот в 15-20 метрах от "главного" входа/въезда на РР

Цитата(yrij @ 4 Марта, 2020, 7:55)
Спасибо.а как он называется не знаете?

Идете от угла Севастопольская-Самокиша в сторону спорттоваров и почти сразу видите ступеньки в подвал. Мимо не пройдете. Называется кажется "Все для обуви". Кстати там и мастерская по ремонту обуви хорошая.

Цитата(старыйтрубочист @ 4 Марта, 2020, 19:28)
Называется кажется "Все для обуви".

Подиум называется.
еще есть г. Симферополь ул. Полевая 67
можно поискать на улица Крылова 21
и например улица Богдана Хмельницкого 15 найдете на втором этаже.

Цитата(старыйтрубочист @ 4 Марта, 2020, 19:28)
Кстати там и мастерская по ремонту обуви хорошая.

Ошибся - хреновая. Сегодня пошел в отремонтированных ими ботинках на Бабуган. К концу дня подошва начала отклеиваться.

Цитата(старыйтрубочист @ 7 Марта, 2020, 22:49)
Ошибся - хреновая. Сегодня пошел в отремонтированных ими ботинках на Бабуган. К концу дня подошва начала отклеиваться.

Вы даете нереальные планы. Это, как его, волюнтаризьм. Если на заводе при производстве не смогли склеить эти материалы, то что вы хотите от "склеить в подвале на коленке"? Китайческая с литой подошвой рабочая обувь и та лучше (не сильно изношеная и не для мороза) Имиджевой обувке на клею от спортмастера и прочих бутиков от меганома и южной галереи я бы не стал доверять, погулять по парку в сухую погоду еще можно, а в горы не стоит как по мне. По моему опыту такое ощущение, что сюда из Китая доходит что-то типа отбраковки по этим брендам.

Назад
Сверху