Где купить ЛЕГО? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

alexandr2011

Местный житель
Ветеран
Реакции
27
ЛЕГО - детский конструктор, но цена его заставляет приуныть даже искушенного.

Вопрос - где в Симферополе купить пусть не дешево, но хотя бы не дорого большой набор ЛЕГО "Звездные войны"?

Спасибо.

На "озоне" смотрели?

озон с доставкой. Смотрел. Хотелось бы по месту.

Developer спасибо, цена как в магазине.
Но можно выбрать, чего нет в магазине.

Я беру в Ашане. Там фирм.магаз в последнем входе

можно взять в ДМ, если есть скидка. Есть лего в интернет магазине ДМ (склад находится на пушкина) цены чуть дешевле.

Конечно лучший вариант это через сеть и дешевле и ассортимент, а так в Ашане, тоже вроде бы видела, но какие именно коллекции не подскажу.

заметил что самые норм цены в метро,но не очень широкий ассортимент

Покупал такой в магазине. "Лимпопо" Перекресток Пушкина и Маяковского.

Зайдите в официальный онлайн-магазин Лего, его легко найти в интернете. Там есть все актуальные позиции, я думаю.

на озоне можно купить подешевле. Можно, конечно, ждать скидки в детском мире, но это больно долго, да и не известно будет ли скидка на то лего, какое нужно.

укрботня

Поищите в интернет магазинах там дешевле .

Шкипер
спасибо, вот только некропост это.

А вообще интересно, думаю, вопрос интересный, кто же его задал?! Открываю - оказывается я и задал, в 2015 году. А Лего как было дорого, так и осталось. Зато китайских совместимых конструкторов по 1/10 цене от лего - стало значительно больше.

недавно смотрела на wildberries скидки на лего 50%, да и там всегда самые низкие цены на всё. можно заказать в интернете. Особенно сейчас перед праздниками всюду скидки.

А я не заморачиваюсь по поводу оригинального лего дупло, покупаю китайские лего совместимые конструкторы, которые тоже очень хороши.

Мы дитю тоже на вайлдберис заказывали, именно дупло. Это средний размер я так понял. Жена находила акции. Разных штуки 4 заказали, всякие огород, ферма, кафе. По звездным войнам хз. Девченка у меня))

Я в интернет-магазинах покупаю. Гораздо дешевле чем офф-лайн...
И доставка через день как правило. Не надо бегать искать. Или здесь про лего почитайте, где народ берёт

Я дочке через интернет сайт заказываю игрушки, например с Амазон там цены гораздо дешевле чем в магазинах.

Назад
Сверху