Где купить мышеловку | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

vvu

Местный житель
Абориген
Реакции
4
Подскажите пожалуйста где продаются мышеловки, только не современные клеевые, а обычные класические на досточке с металической скобой и пружиной.

Вот такая в хозмаге рублей 30 стОит. Проверено лично, купил одну - она просто офигенна. Докупил вторую, извел всех мышей.
306745034_w0_h0_2413.jpg

Очень советую ультразвуковой отпугиватель. Склад кормов, мышей из мышеловок вынимать заколебался, поставил отпугиватель-за 2 года ни одного погрызеного мешка.

КрымскийКот
и цена наверно не кислая..для склада конечно это нужная вещь но вот для частного хозяйства дешевле купить обычную мышеловку или клей

Заведите кота.
Мучился пару лет мышиным нашествием.
Клеевые устал с выводками выкидывать ловушки. На клеевой раскладушке по 6-7 жЫвотин. Противно и не эффективно.
Привез кошку - прошло лето, нет мышей. Теперь кошка ловит ... птичек. Мыши кончились.

Цитата(КрымскийКот @ 21 Декабря, 2018, 8:08)
Очень советую ультразвуковой отпугиватель.

Было два таких в доме, мыши поначалу шуганулись его, но как начало холодать - толпой повалили в дом, может целенаправленно, а может и нет, но повадились даже гадить на один их них)))
Уж лучше кота завести, либо взять на недельку, он их не изловит, но от запаха кошки в доме они точно мигрируют подальше.

Цитата(DeNpivTresT @ 21 Декабря, 2018, 9:44)
Уж лучше кота завести, либо взять на недельку, он их не изловит, но от запаха кошки в доме они точно мигрируют подальше.

не могу с Вами согласиться. Брал кота на время, даже закрыл его, чтобы он поссал. А мышам было фиолетово. Как попадались в липучки так и продолжали попадаться. Пока их своя кошка всех не съела))))

кошка тоже не панацея. в деревне зашел в сарай, там бочка была с остатками дерти, и крышка не плотная.
смотрю мышь в бочке бегает. пошел поймал кошку во дворе, кинул туда в бочку, она смотрит на меня а не на мышь, я говорю кто должен мышей ловить. закрыл крышкой и ушел. через час прихожу мышка уже по кошке бегает, кошке пофиг.
незнаю то ли вегатарианка, толи прсто порода поцефист. так что кошка тоже не панацея

offtopic.gif

Цитата
"Одна моя знакомая пять часов визжала на табурете. К ней пришла мышь и гуляла по кухне как по гастроному. Мыши хотелось на ужин чего-то необычного.
Женщина боролась с грызуном противным голосом. Мышь морщилась, но терпела. На шум заглядывал кот, но чисто посмотреть. Он был пацифист, в его душе росли тюльпаны.
Потом пришёл муж и спас всех шваброй. Бросил, промахнулся, и уже по звону посуды мышь поняла, больше здесь ей не рады. Пора."

я лет 15 назад мышу из мышеловки(хвост и задняя нога зажаты были) на улицу выпустил.
Так в подвале и у соседей мыши были, а 3 нас нет...

Потом пришла санэптдстанция и сделала всем подвальным жителям кердык.

2malinoviy
да, по нашим реалиям - дофига..
с другой стороны всего около 130 Эвро за многоразовый автоматический девайс, да ещё в комплекте приманка для грызунов..
но кошачик, имхо, всё равно несравненно лучше, пушистие и приятней ))

Назад
Сверху