Где купить нарды | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

maestro

Местный житель
Ветеран
Реакции
4
У друга скоро ДР. Хочу подарить ему нарды видел только в спорт-товарах. Но там выбор не велик. Может кто знает где в Симферополе есть выбор нард ?

Если есть знакомые из числа работников пенитенциарной системы, то попросите заказать у сидельцев.
Там будет настоящий эксклюзив и качество, которое рынок предложить не в состоянии.

1. На рынке, на Козлова сидит человек с резьбой по дереву. Есть и нарды. Теоретически можно даже заказать под себя - сам вроде изготовляет.
2. Магазины подарков. Нарды встречаются реже, чем шашки-шахматы, но бывают, видел и даже покупал
wink.gif

Цитата(dwor @ 14 Сентября, 2009, 17:35)
попросите заказать у сидельцев

Цитата(KOC @ 14 Сентября, 2009, 19:08)
на Ибэе глянуть

надо к конце недели )

Цитата(FreeLSD @ 14 Сентября, 2009, 18:34)
На рынке, на Козлова сидит человек с резьбой по дереву
Вот уже конкретика, спасибо, правда пока не совсем представляю как найти этого человека )

Цитата(FreeLSD @ 14 Сентября, 2009, 18:34)
Магазины подарков.
Как то раньше не доводилось покупать в таких магазинах, даже не знаю где они, адресок(а) есть ?

Цитата(maestro @ 14 Сентября, 2009, 21:14)
не совсем представляю как найти этого человека )

Если идти от кольца по Козлова по направлению к ул. Пушкина по правой стороне (вдоль зданий, а не по среднему ряду), то там он и будет. По выходным точно, а в будние дни не знаю, не ходил как-то.
Цитата(maestro @ 14 Сентября, 2009, 21:14)
даже не знаю где они, адресок(а) есть ?

Полно по городу. Есть на Светофоре, есть на Куйбышатнике, еще где-то видел вывески... Отделы в Детском мире и т.п. "сборных" магазинах на эту тему. Но там надо ходить-искать, может быть, может не быть... Пока все обойдешь. Хотя, с другой стороны, там могут быть образцы поинтересней, чем на рынке. Как повезет.

я видел человека ,он продаёт напротив магазина КАЛАМБИЯ,тот что на центральном рынке (+ - 50 метров)

Назад
Сверху