Где купить новый ноутбук по нормальной цене ? | Крымский форум

Где купить новый ноутбук по нормальной цене ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Petrik

Местный житель
Эксперт
Реакции
3
Вопрос в теме.
Может акции где есть?

Одна шайка-лейка, что ДНС что Технопоинт. Я бы на вашем месте поискал в интернет магазинах на материке. Порой значительно больше выбора и цены интересней.

Технопоинт пока еще отыгрывает позиции прайс-киллера.
acute.gif

FloRida
После того как я сравнил цены технопоинта крымского с ценами технопоинта краснодарского на один и тот же товар, то понял что на нас неплохо таки наживаются
smile.gif
)
Достаточно было поменять город на сайте Технопоинта и цена становилась действительно из разряда "прайс-киллер", но вернув обратно на Крым была печалька
smile.gif
)

Когда микроволновку кумовьям покупали, разница была в 2.5к между нашими "регионами", увы не в пользу Крыма.

Petrik
как писали выше смотри в технопойнте и комтеке
если не устроит тогда в москве заказывай но там доставка в копейку влетит

Shanghai
да и доставка с Москвы дешево обходится всего "2 тысячи рублей
biggrin.gif
...это сарказм
хотя если нужен выбор тогда да лучше на материке покупать
p.s насчет микроволновки сколько она весит кг 7 -10 а теперь зайдите на страничку транпортной компании и расчитайте стоимость доставки в Крым вопросы насчет дешевизны или дороговизны товара на материке отпадут сразу)))

Цитата(КрымскийКот @ 15 Октября, 2015, 8:05)
Купил вчера в Комтеке ноут, при средней цене по городу 17-20 в Комтеке ровно 16.

Поддерживаю, правда не нашел идентичных моделей, чтобы сравнить разницу цен, но все же в комтеке было дешевле.

ryben
Цитата
p.s насчет микроволновки сколько она весит кг 7 -10 а теперь зайдите на страничку транпортной компании и расчитайте стоимость доставки в Крым вопросы насчет дешевизны или дороговизны товара на материке отпадут сразу)))

У меня с этим нет проблем, так как для меня существует более чем внушительная скидка в одной из транспортных компаний (по договору, как владелец интернет-магазина)
smile.gif
И доставка этой микроволновки мне стоила бы 300-400 рублей, не больше.

Так что тут просто жадность ритейлеров и желание наживится на крымчанах, только и всего. Но это имхо..

ryben
К примеру: ноут глянул за 50к.
Что в Екате, что в Краснодаре, что в Москве - цена не изменяется (а ведь города явно не рядом расположены). Для Крыма на 6к дороже.
unsure.gif

Shanghai
+1

Назад
Сверху