Где купить очки? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Лебедь23

Местный житель
Легенда
Реакции
11
Хелп) страдаю невыносимо))
Посеял свои антиблики и теперь вечно щурюсь за рулем! Брал недорого год назад в Новой линии в бутике на входе! Но она закрыта и я вообще без понятия куда идти...
Заходил в оптику в меганоме- цены как на телевизор
censored.gif
... А я ж могу снова потерять или сломать)

Цитата(Лебедь23 @ 19 Апреля, 2017, 16:47)
антиблики

Такие желтые ? Купил себе здесь на форуме, попробовал, мне не понравилось. Могу дать попробовать, если понравится, будем торговаться.

А кто подскажет по солнцезащитным? Хочется брендовое оригинальное.

Ну у меня были черные, но блики гасили на ура! Встречные машины будто без лобового стекла))

Цитата(Лебедь23 @ 22 Апреля, 2017, 8:35)
Ну у меня были черные, но блики гасили на ура! Встречные машины будто без лобового стекла))

Это скорее всего поляризационные - от солнечных бликов, но не от встречных фар. Для ночной езды продают жёлтые.
Где-то на "другом" форуме товарищ из Севастополя предлагал тактические очки (5 сменных линз - черные поляризованные, синие, прозрачные, рыжевато-коричневые, желтые линзы) - для пляжа, прогулок,скалолазания, спорта, вождения.
Цена была 900 руб. Возможно, до сих пор продаёт. Телефон товарища +79781160963

у меня для езды за рулем обычные желтые велосипедные очки.

Такие желтые ? Купил себе здесь на форуме, попробовал, мне не понравилось. Могу дать попробовать, если понравится, будем торговаться.

могу дать поносить, подойдут - сторгуемся

Не желтые, к темные! И еще... Не надо мне продавать свои очки)) Веусы разные, размеры тоже!

Нашел кстати) Возле остановки на Автовокзале. Кетай естественно, но недорого и антиблик годный

Я самыми обычными очками пользуюсь. Никогда не покупала брендовые очки.

Назад
Сверху