Цитата(Симферополец1 @ 1 Февраля, 2015, 21:08)
в эпицентре есть оргстекло с рифлением, точней с пупырышками, светодиодов видно не будет и рассеивать свет будет хорошо. Оно должно подойти. Лежит там же где и поликарбонат. Куски небольшие.
По поводу оргстекла из эпицентра - да есть, красивое НО - оно ... блин забыл как материалл называется... в общем на этикетке написано "тiльки для внутрiшнього застосування" и что-то типа хранить и использовать не допуская попадания прямого солнечного света - для более слабого светильника или на большей площади - можно использовать, но сюда не рискнул бы ... почему - напишу ниже.
До поездки в эпицентр купил обрезок за символические 100р в компании
PARTNER кусок 4мм литого поликарбоната - как сказали материал дорогой но супер! - молотком можно бить и ничего ... ну кроме вмятин. Я правда пока вырезал мне нужный кусок малость поцарапал
но почти не видно, надо было уже брать, пришлось строгать))
Ну в общем вот:
[attachmentid=148942][attachmentid=148941]
[attachmentid=148940][attachmentid=148939]
[attachmentid=148936][attachmentid=148937]
[attachmentid=148938]
Этот оставлю в качестве освещения рабочего места и как вариант для саморекламы, следующий на продажу, а до этого уже 2 года светит вот такой "гадкий утёнок"
[attachmentid=148943][attachmentid=148944]
Обратите внимание - провода от блока питания ATX которые красные - выгорели! от большой интенсивности света и местами уже даже потемнели и в том месте начинает крошится - вот почему я отверг покупку оргстекла из эпицентра.