Где купить пакет Тримоба(utel) в Симферополе? | Крымский форум

Где купить пакет Тримоба(utel) в Симферополе?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

cchale

Активный участник
Реакции
0
Всегда на wifi от Киевстара был. Сейчас ищу 3G оператора нормального.

Что можете сказать по Тримоб в Симферополе? И где приобрести(ну и цена, если знаете
unsure.gif
) ?

присоединяюсь к вопросу.

Совместная акция с «Эльдорадо» и «Технополис» продленаЦитата
Напоминаем, что при покупке в сети торговых точек наших партнеров «Эльдорадо» и «Технополис» стартового пакета «Смарт» - Вы гарантированно получите 3 Гигабайта Интернет-трафика в подарок! Акция проходит по 31 октября 2014 на всей территории Украины.

Может там посмотреть?

Спасибо. Попробую в Эльдорадо и Технополисе завтра посмотреть. На киевстар надежды нет.

И все же если кто цену знает, буду рад.

Сказали что тримоб больше через 3Г не работает в Крыму, поэтому смысла нет покупать.

Это так?

Это не так. Работает.

Да уж. Повелся.
Где можно купить пакет? В эльдорадо сказали что не знают ничего про эту акцию

Цитата(cchale @ 13 Августа, 2014, 17:59)
Сказали что тримоб больше через 3Г не работает в Крыму, поэтому смысла нет покупать.

Это так?

у меня тримоб и инет отличный и 3г связь и за 30 грн в месяц 550 мб бесплатно! А самое главное он работает!

Это радует. Где покупали? Я тоже хочу )

Цитата(cchale @ 13 Августа, 2014, 21:35)
Я тоже хочу )
тогда на радиорынок, там всё есть
smile.gif

Цитата(cchale @ 13 Августа, 2014, 21:04)
В эльдорадо сказали что не знают ничего про эту акцию
Мда, на сайте Эльдорадо есть только акция пакет с 3GB в подарок при покупке смарта.
Попробуйте купить пакет 3Моб, заказав через интернет-магазин, а подробности о 3GB узнайте по телефонам в моей вчерашней ссылке. Удачи!

Нигде не нашел. Может есть адреса? Как-то же люди покупали до этого?
ПОддержка у них молчит, как партизаны.

напротив главпочтамта покупал сегодня пакет "смарт" с возможностью перехода по тарифам.

спасибо) посмотрю. Прямо напротив здания Главпочтама? В магазине каком-нибудь или просто продавцы стоят?

В Херсоне покупал. 30коп/смс на все укр операторы и 60коп/мин на все укр операторы и городские включая крымские.

Похоже, уже нет смысла покупать пакет 3Моб.

Назад
Сверху