где купит переходник Dvi-d To Vga | Крымский форум

где купит переходник Dvi-d To Vga

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Artem3

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
и какая цена, спасибо

да я не могу понять почему я через dvi подключил 1050ти и глаза болят в 3 раза быстрее чем на vga, на старой карте р7 250 было тоже самое, переходники по 1000 р это жесть конечно

Цитата(Artem3 @ 24 Декабря, 2017, 21:57)
да я не могу понять почему я через dvi подключил 1050ти и глаза болят в 3 раза быстрее чем на vga, на старой карте р7 250

всё очевидно, глаза привыкли к слабой карте)

может быть дело в некачественном шнуре dvi? да вроде нормально всё ни помех толстый прочный

Цитата
всё очевидно, глаза привыкли к слабой карте

они привыкли к vga ну я за ним 10 лет сидел может из за этого,зрение больное с детства прям как с обувью, если плоскостопие не будет удобно то что удобно всем другим

Цитата
есть парочка по 200р

фото можно? проверялись работают на современных картах?

Думаю, что дело не в способе подключения, а в настройках.
Попробуйте изменять яркость, контрастность, цветовую насыщенность, частоту, разрешение.
Dvi цифровой сигнал, VGA- аналоговый, вот и вся разница. Переходник - это просто ЦАП (цифро-аналоговый преобразователь), который преобразует цифру в аналог.

Artem3
Помех на dvi быть не должно. На цифре либо есть сигнал, либо его нет) проверяйте настройки компа. На цифровых подключениях многие устройства ( например моник) могут обмениваться с компом данными. Посмотрите в первую очередь частоту.

Назад
Сверху