Где купить полирит? | Крымский форум

Где купить полирит?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
I

IICUX

Guest
Нужно на аквариуме заполировать пару царапин.
Ищу полирит (им полируют линзы на телескопах и подобном). Кто знает где купить или может поделиться? А то мне понты нужно, пару мелких царапин заделать.

Полирит сильно крутая вещь. Его разве что на КРАО можно найти. Есть такая полировальная паста - диалюкс. Она бывает разных цветов. Также ГОИ подойдет. Но предварительно надо зашлифовать царапки тонкой шкуркой - на базаре можно купить до P3000 - это самая мелкая

Цитата(ad0tv @ 5 Декабря, 2013, 0:15)
IICUX , а если ГОИ на насадку войлочную на дрель нанести?

Именно в таком режиме - сутки
smile.gif

Я уже пытался. ГОИ 2 оставляет царапины, и при этом все равно полирует медленно. ГОИ 1 - тупо можно сутки сидеть, я за 4 часа то что подчистил 3000 шкуркой ели заполировал. Войлочная насадка в дремеле.

Присоединяюсь, дабы не наоткрывать кучу тем. Полировал ГОИ+веретенка экран от фотика, крупные царапины убрал за часик... Но зато сколько мелких появилось. Слышал можно зубной пастой еще такую мелочь затереть. ХЗ. Кто что думает по этому поводу?

ну ГОИ тоже разная. Единичка стекло нормально не берет. Сидел пару часов точно. Как были так и остались царапины.

Зубным порошком лучше. Но опять же хз как сработает на стекле. Стекло твердое. На оргстекле я зубным полировал на отлично

Назад
Сверху