Где купить ПП трубы? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

edc

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Нужны ПП трубы и фитинги водоснабжения FV-plast или Ekoplastic.
Может кто знает, где в Симферополе есть по хорошим ценам?
Есть ли какой-то крупный магазин, чтоб вся сантехника была в одном месте?

Сверху на крылова куча магазинов подобных. Так исторически сложилось.

Цитата(roland @ 2 Марта, 2018, 21:23)
Сверху на крылова куча магазинов подобных. Так исторически сложилось.
Едете вверх по Крылова и смотрите направо. Серый забор, ворота и в глубине большое здание (двух или трехэтажное не помню) ярко желтого цвета. Правая дверь с крыльцом - вход в очень большой магазин сантехники. Входите, смотрите, щупаете, выбираете. Потом подходите к одному из менеджеров, он выписывает квитанции, оплачиваете и с задов магазина со склада все получаете.

А еще смотрите налево, немного не доезжая развилки там будут и другие магазины.

Как минимум акватерм вроде есть, я у них ночью через сайт заказал и выбрал фитинги, а утром поехал забрал. Удобненько.

Можем помочь с FV

скромный вопрос, а серьёзных немцев, типа Aquatherm, Banninger, Wefatherm, где-нибудь у нас сейчас можно купить?
Да и на сайтах Н2О и теплоточка фв не нашел ((

FV у нас по запросу, скидывайте что вам надо, просчитаю. По брендам, которые вы указали поспрашиваю

А может кто видел торцеватель для ПП труб армированных алюминием размерами 20-25?
Нашел марки FV-Plast, но цена в 1400 как-то дорого.
Как я понял, глубина среза не регулируется, получается для каждой марки трубы свой нужен или
глубина алюминиевого слоя у всех труб страндартная?

Цитата(Groove @ 23 Марта, 2018, 8:43)
Так у нас же есть большой завод по производству труб ПП
Адель Крым что ли? Вы их трубу видели, я могу фото прислать их высокое "качество"

edc
Возьмите Вальтек, не дорого и долговечно. Могу помочь.
FV-plast есть в Симферополе. Нужно знать что вам нужно.

Паяльники для труб Candan кто-то встречал в Симферополе?

vin
да, спасибо, тоже нашел, но как-то расхотелось брать, вес аж 6кг
думаю, стержневой взять, чуть больше тысячи руб, насадки
потом качественные чешские купить

Цитата(edc @ 4 Май, 2018, 15:22)
насадки потом качественные чешские купить
это, если Вы собрались заниматься профессионально. А то ведь, такие насадки, например от Dytron, стОят от половины цены среднего паяльного набора за каждый размер.
Но тогда и паяльник Вам нужен не за тысячу, имхо.

Паяльник стержневой Tim пользуюсь 2 года профессионально, металлический кейс и насадки 16-32. Качеством доволен. Цена 2000-2500р

Еще где-то продается фв-пласт в Симферополе?

Да, у нас продается

kelt
на сайте не нахожу продукции fv-plast

fv у нас есть в Н2О. На сайте нет)по факту есть))Наберите номер в интернет магазине, соориентируют по ассортименту менеджеры. Если будет интересующий товар, мне черканите, я скидку для форумчанина сделаю))
Если нужна качественная альтернатива FV- Kan therm, Главтепло занимается, и Теплый дом вроде. Себе на пару объектов по желанию Заказчика брали. Качество отличное, труба Glass(со стекловолокном) отличного качества.
Интересно что, покупали краны Kan, а там в пакете фирменном Kan-а краны FV)))

• Нравится
Реакции: edc
Назад
Сверху