Где купить рамки-перевертыши? | Страница 2 | Крымский форум

Где купить рамки-перевертыши?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(altersin @ 6 Май, 2019, 15:24)
ГОСТы нужно давно переписать.

Допереписывали уже. Хаос творится в новых нормативах.

Цитата(altersin @ 6 Май, 2019, 15:24)
Я регулярно езжу 150-180 км/ч по московской трассе (первые ~20 км. за Симферополем) и никому не мешаю. Встречки как таковой нет, дорога хорошая. По твоему 90 км/ч - это адекватно для таких дорог?

Да адекватно.
Это не автомагистраль, там есть съезды и развороты, пешеходные переходы вроде были(но это не точно)
Тем более во всей любимой Европе для автодорог в большинстве стран ограничение 90-110. Дороги там получше и машины тоже)
Видимо, там тоже в СССР еще остались с копейками и москвичами.
На автомагистралях да - надо увеличивать разрешенную скорость,но их в Крыму нет и говорить за них нечего

Цитата(Tankist @ 6 Май, 2019, 17:06)
там есть съезды и развороты, пешеходные переходы вроде были(но это не точно)

Да, в р-не Гвардейского есть и развороты и переходы. Но здравый смысл заставляет там ехать без превышения.
В остальном моё мнение неизменно, в частности касательно Тавриды. Строить такую масштабную и дорогую дорогу по стандартам прошлых десятилетий - это дикость.
Но самая большая претензия - это отсутствие расширений полос для обгона/опережения на крымских (и не только) дорогах. Отсюда и массовые лобовые столкновения. Про разделенную отбойником/тросом встречку вообще молчу. В общем, разговор ушел куда-то не туда, но накипело уже..

Цитата(altersin @ 6 Май, 2019, 16:16)
В остальном моё мнение неизменно, в частности касательно Тавриды.

К сожалению, человеку далекому от построек дорог, это так и будет казаться
Строить такую масштабную и дорогую дорогу по стандартам прошлых десятилетий - это дикость.

Она строится в соответствии с современными стандартами. Не один европейский норматив не даст на этой дороге ехать больше 90-110 км.
Вы не читаете, что я пишу. Построить автомагистраль в Крыму нереально.

Но самая большая претензия - это отсутствие расширений полос для обгона/опережения на крымских (и не только) дорогах. Отсюда и массовые лобовые столкновения.

Лобовые от самоуверенных летчиков.

Цитата(alexandr2011 @ 6 Май, 2019, 14:00)
между Лозовым и Симферополем есть кусочек дороги, широкой и с хорошим покрытием, где ограничение 60. РЕГУЛЯРНО, 2-3 раза в месяц в кювет улетают авто, превышающие скорость. Уже венки там висят. А со стороны не скажешь, что участок опасный.

А как вы думаете, улетевшие в кювет на том участке ехали 61 км\час?
Или все же 160? Тем кто 160 едет знаки по ..., хоть 10 км повесьте.
Судя по фото того что осталось, там не 10 км превышение...

Вот интересно, видел на просторах интернетов спрей, который якобы можно побрызгать на номера и камеры не будут видеть символы на них - сплошное засвеченное пятно вместо номера. При этом, обычным взглядом ничего не видно, не определишь. Ну и недоказуемо по-идее, т.к. не видно обычному глазу.
Кто-нибудь пробовал подобное? Он реально работает или это очередной лохотрон?
biggrin.gif

Цитата(somus @ 7 Май, 2019, 10:39)
Он реально работает или это очередной лохотрон?

Лохотрон однозначно!

Лохотрон, как и пленка. Работает только грязь в баллончиках, ну или просто с обочины))

Цитата(altersin @ 7 Май, 2019, 16:45)
Работает только грязь в баллончиках, ну или просто с обочины))

есть еще пена для бритья
очень хорошо сидит на номерах

Как я понимаю, чтобы номер переворачивался вверх ногами, рамка должна вращаться, как пропеллер?

З.Ы. Вот вчера ехал по Южнобережному, видел "перевёртыша" в районе Алупки ок. 9 часов вечера
sad.gif

З.З.Ы. Кстати, от Севастополя до Ялты (и обратно), за исключением некоторых мест с ограничением до 40, камеры особо не напрягали, и мой радар-детектор преимущественно молчал.

Цитата(Oskar @ 10 Май, 2019, 13:02)
Как я понимаю, чтобы номер переворачивался вверх ногами, рамка должна вращаться, как пропеллер?

[attachmentid=249655]

Вложения

• 444d26s_1920.jpg
    444d26s_1920.jpg
    195.1 KB · Просмотры: 0
А вот это залёт))
Я же говорю, по уму нужно ставить вторым комплектом дубликат своих же номеров, но вверх ногами. Если спалят, будет устное а-та-та или максимум 500 руб.

Цитата(KOC @ 15 Май, 2019, 23:49)
Автофиксация не распознает вверх ногами?

Нет

Цитата(altersin @ 6 Май, 2019, 9:51)
большинство ограничений на 40-50 км/ч необоснованны. Меня тошнить начинает, когда я еду 50 км/ч по ровной широкой дороге, хочется на ходу из машины выйти, чувство, что стоишь на месте. А максимальный скоростной порог уже давно пора поднять, нафига нужна эта Таврида с ограничением 90 км/ч?

- через пару лет после завершения стройки ставриды она начнёт сыпаться, так же как и "великая" и "суперсовременная" дорога на ул.Украинка (с её зачем-то полутораметровым подстилающим слоем, причём грузовики там не ездят (есть знак)), и поэтому для ставриды скорость в 90 пожалуй будет ой как неплохо - так что "инженеры и бояре" сразу всё подсчитали наперёд...
lol.gif

Там, где на ялтинской более-менее шикарные участки покрытия дороги, сам участок открытый для обзора, в принципе безопасный (при умной езде) и населённый пункт далеко, ограничение в 40-50 км/ч - действительно задрот..во со стороны властей и гайцов, ганьба товарищи! Но это всё и придумано для сбивания бабла с народа, и создано такими же "умельцами", что выдумали пенсионную реформу, ндс 20%, необоснованные и бешеные цены на коммуналку и товары, сбор денег на ремонт жеками многоэтажек через 20-30 лет и тому подобными "воздушками"...

Цитата(altersin @ 6 Май, 2019, 17:24)
Я регулярно езжу 150-180 км/ч по московской трассе

Надеюсь тебя лишат прав пожизненно до того как ты накуралесишь на свою пустую башку и другим наделаешь горя.

Цитата(Kazanzaki @ 3 Июля, 2019, 22:54)
Надеюсь тебя лишат прав пожизненно до того как ты накуралесишь на свою пустую башку и другим наделаешь горя.

А это типа очень быстро? Я там и 230 ехал))
Да и чтобы лишить пожизненно, нужно получить целую стопку штрафов за тяжкие нарушения в течение года, а у меня за 5 лет только один штраф, и тот за банальное превышение на 20-40 км. (250 руб.) ))

Яндекс.Навигатор рулит)

Водители бывают смелые или старые. Смелых старых не бывает.

Если ездить на автомобиле достаточно быстро, он прослужит вам до конца жизни.

Как можно прожить жизнь и даже до 200 не разогнаться?

Назад
Сверху