где купить расходники для отопления, канализации ? | Крымский форум

где купить расходники для отопления, канализации ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ris

What's DOS?
Легенда
Реакции
60
подскажите где по адекватным ценам можно приобрести
все для отопления, канализации и водопровода ?

На Крылова магазины Эддин Голд (выставочный оффис и касса на Крылова, а склад на соседней улице, замучаешься искать). Св.Сантехника - не был, но название говорит за себя. Дальше "ОВК Терм Центр сантехники и отопления" - тоже не был. Просто посмотрел яндекс-карту.

Цитата(старыйтрубочист @ 11 Май, 2020, 0:28)
На Крылова магазины Эддин Голд (выставочный оффис и касса на Крылова, а склад на соседней улице, замучаешься искать).

Предлагали в декабре VALTEC FIBER диаметр трубы 25мм армированная стекловолокном за 66р метр, перед этим покупал у них счетчики расхода воды, тогда склад был тут же за углом.

ris
Могу помочь с приобретением сантехматериала. Во всех вышеперечисленных магазинах у меня Vip-скидка, плюс многое есть на личном складе.

Цитата(Chongar @ 11 Май, 2020, 11:32)
перед этим покупал у них счетчики расхода воды, тогда склад был тут же за углом.
Когда-то я там покупал, так склад был в том же здании за углом. Потом покупал через несколько лет, так пришлось искать этот склад на соседне-паралельно-перпендикулярной улице. Замучался. Где склад в данный момент - не знаю. Лучше сначала позвонить, выяснить. Проще купить чуть дороже, но не искать .

Назад
Сверху