Где купить салют/петарды | Крымский форум

Где купить салют/петарды

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

sl4m

Местный житель
Эксперт
Реакции
5
Ув. форумчане,

Подскажите, где можно купить салюты и петарды за разумные деньги
Желательно, чтобы с самого начала был прайс
Зашел в Корсар возле Ашана - у них цены за год на некоторые позиции в 1.5-2 раза выросли

Заранее спасибо

Цитата(sl4m @ 16 Декабря, 2020, 14:14)
Зашел в Корсар возле Ашана - у них цены за год на некоторые позиции в 1.5-2 раза выросли

Не знаю цен, но возле гипермаркета "Лоцман", что напротив парка им. Шевченко есть аналогичный магазин как и возле Ашана, он красиво оформлен, там явно огромный выбор. Насчет цен узнаете сообщите нам, а то я как-то не знаю цен, но рост цен вероятно связан и с ростом курса доллара
buba.gif

Цитата(VladiZlav @ 16 Декабря, 2020, 21:40)
но в два раза курс доллара явно не подскочил за год

А кого это волнует) Все хотят кушать. Есть еще магазин на Зои Жильцовой, в прошлом году там скупился... там и перекупы затаривались для продажи "со стола".

Двигался мима того упомянутого что на Севастопольской рядом с Лоцманом.
В общем неплохой выбор. Но всё-равно уровня: бикфордового шнура нет.
Цены у них такие:

Вложения

• S4120001.jpg
    S4120001.jpg
    241.2 KB · Просмотры: 0
  • S4120002.jpg
    S4120002.jpg
    205.6 KB · Просмотры: 0
  • S4120003.jpg
    S4120003.jpg
    239.1 KB · Просмотры: 0
возле ашанчика/южной галереи у остановки тоже подобный магаз есть
вот только покупаю такую продукцию вы создаёте доп работу для медиков, которые вынуждены будут вас лечить на праздниках..

Сталин, я в детстве этой продукцией вёдра в космос запускал. И иногда, учитывая что назад уже не падало, получалось успешно вывести на орбиту. (ну ладно, забросить достаточно высоко и далеко, что терялось из виду) Но бывали и совсем неудачные старты. И ничего, жив, в одном куске.
При этом лично видел как долбаёбам пальцы отрывало и при каких обстоятельствах это происходило.
Упомянутая продукция тут ни при чём. А придурки всегда найдут способ создать "доп работу для медиков". Всё отобрать - так просто будут бошки себе бить о ближайшую достаточно твёрдую поверхность.

Назад
Сверху