где купить счетчик | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

roomal

Местный житель
Легенда
Реакции
1
ув. форумчане, кто может подсказать где можно приобрести по нормальной цене водомер (жалетельно так чтобы с гарантией) может какие магазины или еше что (про рынок знаю, но не считаю его лучшим местом)

заранее благодарен всем откликнувшимся

пы.сы. если-че с меня "+"
bigwink.gif

Продажа и установка счетчиков воды (водомеры) и тепла всех диаметров. Комплектующие к водомерным узлам фильтры, обратные клапаны и пр. Представитель завода ОАО «Электротермометрия» (Луцкие водомеры) и Сенсус-Украина.

http://tandem-sk.prom.ua/

ул. Крылова, 54, Симферополь.

зря ты так про рынок

Вот вам место: http://www.arkhimed.ua/
Вот вам тема: Отопительный сезон и горячая вода
Поставите такой счетчик - пишите в ту тему комментарии: и форумчанам поможете и вам(по крайней мере я) плюсану
biggrin.gif

п.с. с вас Цитата(roomal @ 26 Декабря, 2012, 22:04)
если-че с меня "+"

Susa

мне конечно плюса не жалко, но мне нужен было счетчик на воду в смысле водопровод а не отопление
buba.gif
bigwink.gif

пы.сы. Цитата(Nikolas70 @ 26 Декабря, 2012, 23:17)

еше два раза посоветовали это место, пойду завтра туда
smoke.gif

Цитата(roomal @ 27 Декабря, 2012, 2:30)
мне конечно плюса не жалко, но мне нужен было счетчик на воду в смысле водопровод а не отопление   

А что ж вы такой невнимательный то а?
biggrin.gif

так виднее ? Отопительный сезон и горячая вода (post #1323879)

Susa

теперь понял о чем вы, вообщем я не вижу смысла переплачивать за электронный счетчик, меня вполне устроит простой луцкий, дешево и сердито ...

Цитата(danja @ 27 Декабря, 2012, 0:16)

был там сегодня, сказали мне за луцкий счетчик 140грн, поднялся на крылова 127 и купил там за 91,50грн
smoke.gif

вобщем всем спасибо, тему можно считать закрытой
buba.gif

с меня плюсики всем кто откликнулся
bigwink.gif

Назад
Сверху