Где купить сидения от ВАЗ 2107? | Крымский форум

Где купить сидения от ВАЗ 2107?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

sashok

Местный житель
Эксперт
Реакции
3
Подскажите где в Симферополе можно приобрести передние сидения от семерки?

Цитата(sashok @ 20 Сентября, 2010, 14:03)
Подскажите где в Симферополе можно приобрести передние сидения от семерки?

Новые или б.у.?

желательно б.у. чтоб подешевле.

VladiZlav
а какие варианты? могу рассмотреть Ваше предложение.

А зачем именно от семерки. Ставь сразу от иномарки. Благо дело их и на авторынке и на разборках немеряно. На пр.Победы на рынке у "Таира" автобутик, так перед ним регулярно сиденья на продажу стояли. И они предлагали с установкой. Правда давно там не проходил, может что изменилось.

это вобще не мне, товаришь попросил узнать на сайте может кто продает. у него "копейка" он хочет поменять сидения, но сейчас с деньгами тяжело, в целях экономии ищет от жигулей.

Зачем менять шило на мыло? Семёрочные сидения не сильно отличаются от копеечных по комфортности. Вот пример установки от иномарки.
С минимальными переделками установились сиденья от Ситроена. Переделка заключалась в сверлении нескольких дырок в салазках сидений снизу (не совпадали крепёжные отверстия под штатные крепёжные места) и сверху (не хватало длины хода салазок, недостаточно сиденья отодвигались назад), удалении из конструкции сидений проставки, где крепятся защёлки ремней безопасности и установкой под один болт кронштейна салазок снизу сидений гайки на 12, чтобы скомпенсировать разный наклон штатных крепёжных мест. Никаких вмешательств в конструкцию кузова. Установилось всё удачно. Цена вопроса 750 грн.

Цитата(Nikolas70 @ 23 Сентября, 2010, 21:12)
Семёрочные сидения не сильно отличаются от копеечных по комфортности.

Неправда, очень сильно. Но а насчет сидений от ино - полностью поддерживаю, себе давно уже поставил. Земля и небо.

Не хочу спорить, то чем же семёрочные сиденья сильно отличаются от копеечных? То, что спинка высокая и всё? Надёжностью особо не блещут такие же хлипкие, а может даже ещё хуже, чем копеечные. СтОит немного посильнее на спинку надавить, хрясь - и фиксатора регулировки наклона нету. Вечно перекошенные и с полопавшимися пружинами. Боковой поддержки толком никакой нету. Сидишь, как на табуретке. От ино - другое дело!

Добавлю, что сиденья от семёрки далеко не всегда становятся без переделки в копейку. Несмотря на кажущуюся взаимозаменяемость, у некоторых экземпляров ширина креплений оказывается разной у семёрки и у копейки.

на рынке есть СВОБОДА 400 грн. за штуку, можно покупать одно потом второе
buba.gif

У мене есть шестерошное водительское неплохое (без чехла заводское покрытие как велюр)- отдам за сок, и еще шестерошные пошарпанные слегка но если есть руки то можно сделать терпимые + экономически выгодно я не прошу много денег или еще чего то))

Я себе в Запорожец иномарческие поставил. Теперь сиденья стоят дороже машины.
biggrin.gif

А семерочные - вообще мрак. Может водителю и переднему пассажиру и хорошо, но на заднем сиденье сидишь как в застенке.

Назад
Сверху