где купить сиденья на ваз 21013 и лобовое стекло? | Крымский форум

где купить сиденья на ваз 21013 и лобовое стекло?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Sergeevich

Активный участник
Реакции
0
В гаи инспектор сказал менять )))..(((

а что с ними не так?

на лобовом стекле напыление желтое, (заводское) Почему менять непонятно????!!!!!! а сиденья опелевские стоят. Стекло нашел, сиденья попробую семерочные (жигулевские) если не пройдет поду до начальника гаи жаловаться.

Есть лобовое за 100 рублей оно ваше +79787527935

хм, а что случилось зачем менять? у меня вообще от RX8 стоят, ни слово не сказали когда оформлял машину

Цитата(Sergeevich @ 23 Ноября, 2014, 8:31)
сиденья опелевские стоят.

Если откидываются вперед, то я бы купил, чтобы поставить в Таврию.

там капитан (инспектор) в первом ряду проверяет, он всем так (почему то он выпендривается). А вообще слышал, что машина с не родными сиденьями тех осмотр не пройдет!

Цитата(Sergeevich @ 23 Ноября, 2014, 15:00)
Если откидываются вперед, то я бы купил, чтобы поставить в Таврию.

нет не откидываются.

Sergeevich
Ну хорошо, я поставлю родные без подголовника... Что тогда скажут?
blink.gif
blink.gif
blink.gif
Это просто хочет дЭнег - Упырь!!!

да понятно что денег хочет, но тех осмотром пугают что не пройдет.

Пускай докажут что замена сидений является переоборудованием авто)))

Цитата(584281 @ 23 Ноября, 2014, 15:27)
Пускай докажут что замена сидений является переоборудованием авто)))

боюсь что доказывать не им придется а мне)). Он в заявлении написал, (сиденья не соответствуют т/c). Сегодня сиденья семерочные поставил (жигули)-крепление один в один подходит.Мое транспортное средство снято с производства,где мне брать родные сиденья??? Если завтра не прокатит в наглую попрусь с жалобой на этого капитана к начальству. Понятно что меня там не ждут, но нервишки капитану подпорчу.

Назад
Сверху