Где купить стальной уголок. | Крымский форум

Где купить стальной уголок.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

lumias

Местный житель
Эксперт
Реакции
16
Подскажите, где в Симферополе купить стальной уголок 15х15,с резкой по моим размерам,
и примерную цену?

я покупал намедни на Крылова наверху, малёхо за центром занятости, база слева. Но я брал двойку, гривен по 10 по моему, врать не буду. За 15-й не знаю.

Цитата(ad0tv @ 30 Май, 2014, 13:46)
я покупал намедни на Крылова

Спасибо за информацию.
А как называется база? точный адрес не знаете? я в этом районе плохо ориентируюсь.
10грн (30 руб) вполне приемлимая цена.

Леди+ , ул Луговая 6.
Есть еще небольшая металлобаза на возле "Кафель-Маркет" на Данилова, перекресток с Ген.Васильева.
И наверху на Крылова(в раоне кольца)
Там режут точно болгаркой.
На Интерпроме режут газовым резаком, очень примерно.

Там вроде тоже есть, но и пониже тоже где я нарисовал есть. Говорят что язык до Киева доводит. Там наверное на месте все знают что и где

базу на крылова не очень видно с дороги, хотя она прям за забором. Но есть ориентиры - справа магазины сантехники/водопровод/отопление ,2 магазина рядом, а напротив въезд на эту базу. Она щас совсем кислая.

Цитата(alessandro @ 31 Май, 2014, 5:49)
вы уж отпишитесь пожалуста))как цены, услуги

Докладываю: был сегодня на металлобазе на ул. Крылова, 139а.
Как по мне - всего много: уголок, арматура, полосы и т. д.
Уголок 20х20 стоит 31 руб. за метр, продают кратно метру.
У меня вышло 4 метра и 6 разрезов по моим размерам - насчитали 142 руб.
Режут болгаркой, отношение приветливое.
Так-что мне и цена и обслуживание понравились, рекомендую.
Единственное что плохо - весь металл ржавый, хранится на улице, и ехать далековато.

А еще есть база на залесской. http://www.krimmetall.net.ua метала очень много. Так же есть гильятина. Режут что то в ручную что то на станке продают кратно 0.5 м или даже меньше.

Назад
Сверху