Где купить стейк ? | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Хочется под НГ побаловать себя чем то новым...
Выбор пал на стейк рибай, мраморную говядину, подлопаточную часть...
Но не найду где купить.. рынок москольцо пусто, Метро есть нечто подобное , но без выбора..
В Фоззи (Яблоко) пока не заходил, но боюсь будет пусто...

Итак добрался до Метро.
По факту было - именно мраморные стейки Рибай аргентина - примерно по 1100 за 600 грам.ъ
Мраморные стейки Мироторг , цена примерно такая же , но сроки у всех то до 12 декабря , то до 20 ...
И мраморная лопаточная вырезка , кажется мироторга тоже, по 850 где то за кг. Вот ее и взял, срок до 1 января.

Цитата(Vacony @ 11 Декабря, 2017, 11:34)
И мраморная лопаточная вырезка, кажется мироторга тоже, по 850 где то за кг. Вот ее и взял, срок до 1 января.

Vacony
Ну это уже хоть что-то. Вот непонятно по срокам вообще. Это типа без заморозки свежее?

Cezar
да это свежее. замороженное тоже было , но цена как раз небесная - 2600-3200 за стейк.
А это в холодном отделе , на каждой упаковке дата упаковки, срок годности. сроки 30-40 дней. хотя пишут что и на 40 день мясо свежайшее.
Т.к. делать буду не сейчас, а ближе к НГ или даже на НГ, то брал кусочек до 1 января. Свежее не было

Цитата(Vacony @ 11 Декабря, 2017, 14:23)
цена как раз небесная - 2600-3200 за стейк.

Да, цена "волшебная". Расчёт в принципе только исключительно на праздник. Типа и по такой цене разметут, и ведь разметают.
А потом говорят, как мы плохо живём. Типа средняя ЗП и всё такое. Однако мясо по цене золота - это слишком.

Да она и так дорогая... но т.к. я не гурман и делаю в первый раз - обидно будет испортить кусочек в четверть зарплаты ))))

Да вот нет, много лежат кусков мироторга и прочего, где срок уже почти истек... куда оно дальше не знаю..

Назад
Сверху