Где купить столовые приборы? | Крымский форум

Где купить столовые приборы?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

play

Banned
Забанен
Реакции
13
Друзья, подскажите, в Симферополе можно где-то купить нормальные столовые приборы? Именно приехать в магазин и купить, а не заказать. Конкретно интересует Rondell или что-то подобное (жестянки с алиэкспресс не интересуют). Помнится раньше был хороший выбор в Шен. Давно туда не заглядывал. На сайте как-то печально. Может в оффлайн магазине есть реальный выбор? Или подскажите другие места и пароли.
smile.gif

Не знал что у Шена сайт есть... Ну прогуляйся туда. Кстати помимо основного на Генерала васильева оный ещё есть примерно на Пушкина 25.
+знаю ещё посудный (не шен) на ул. Шмидта р-не №7

Цитата(Inquisitor @ 27 Сентября, 2020, 10:41)
в НоваЦентре на Победы на втором этаже. Или на объездной на первом.

Единственное место, куда я заехал. Там было кое-что интересное, но выбор тоже не особо. Был крутой набор Rondell, как я хотел, но лежит он там видимо еще с открытия магазина (внешний вид достаточно уставший). Зато там нашел крутые столовые приборы Wilmax поштучно. Хотел было уже купить, но не было в наличии вилок... Погуглив, нашел оптовый магазин Wilmax в Симферополе. В наличии реально все есть. Находятся в промзоне. Правда цены не особо отличаются от Эпицентра и скидку делать не захотели (хотя это типа оптовый склад и купил я на 5500). Но приборы реально крутые. Берешь в руки - чувствуешь вещь.
smile.gif

ps. Вместо скидки получилась даже небольшая накидка. Уже дома заметил, что каждая позиция в чеке +1 рубль от цены сайта. Мелочь, а неприятно.
g.gif

В Метро большой выбор.
Покупал себе RemiLing, качеством доволен, и не дорогие.
Выбирал не по фирме, а то что понравилось на вид и по тактильным ощущениям.

Конкретно по Rondell не помню были или нет.

Назад
Сверху