M
MamaMia
Guest
объясняю - после верстки газета распечатывается на специальной бумаге и отправляется в типографию. мы такую бумагу называем пленками, как она называется по-грамотному - не знаю ((( похожа на кальку, полупрозрачная такая. год назад говорили, что один листик стоит около 50 коп.
наш постоянный поставщик находится во Львове, раньше все приходило очень быстро, буквально на следующий день. че у них там случилось - не знаю, мож новые сотрудники туговатые, но пленку мы заказали еще в пятницу, сегодня позвонили, а они только вчера отправили почтой. когда почта нам доставит - неизвестно, а на четверг бумага уже нужна.
подскажите, где такое можно заказывать в Симферополе?
[attachmentid=13069]
зы: значит, выяснила, что бумага называется CANSON, это таки калька для принтеров, пачка выглядит вот так:
[attachmentid=13070]
наш постоянный поставщик находится во Львове, раньше все приходило очень быстро, буквально на следующий день. че у них там случилось - не знаю, мож новые сотрудники туговатые, но пленку мы заказали еще в пятницу, сегодня позвонили, а они только вчера отправили почтой. когда почта нам доставит - неизвестно, а на четверг бумага уже нужна.
подскажите, где такое можно заказывать в Симферополе?
[attachmentid=13069]
зы: значит, выяснила, что бумага называется CANSON, это таки калька для принтеров, пачка выглядит вот так:
[attachmentid=13070]