Где купить видеорегистратор | Страница 2 | Крымский форум

Где купить видеорегистратор

• Автор темы Алексан
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Александер Саша, ты это сейчас к чему написал? И я что-то не могу вспомнить момент, когда мы с ТОБОЙ на брудершафт успели выпить?

Цитата(Александер @ 3 Января, 2011, 22:18)
велять

Кстати это слово пишется через И, правильнее будет вИлять, или ТЫ гаЙец?

Цитата(dimasimfer @ 31 Декабря, 2010, 0:47)
roland, если не затруднит, сделайте пару пробных роликов для каждого из регистраторов в полевых условиях(в авто). И выложите в доступном месте. Думаю, и вам проще продать будет и покупатель будет представлять разницу.

Для всех кто просил тестовое видео со второго регистратора, снял его в полевых условиях вчера часа в 4 дня и разместил на youtube. Вышло примерно так:

К видео есть пара комментариев:

-погода не очень способстовала съемкам (пасмурно, вечерело), но зато это максимально приближено к боевым условиям
smile.gif

-видео для закачки на youtube пришлось обрезать (первоначально ролик получился длиной в 10 минут),и переконвертировать в avi (оригинальный формат MOV в кодеке H.264), при этих манипуляциях качество могло ухудшится, но пока я не нашел другого способа заливать видео на youtube.

Одно замечание: видео залито в HD, поэтому при просмотре советую выбирать опцию 720p или 1080p в плеере., ну и конечно разворачивать видео в полный экран
smile.gif

нашел обзор.....

Добавил видео вчерашнего снежного и гололедного утра
smile.gif

Это видео было снято в более незком разрешении: 1280 x 720 и залито на youtube без какой-либо конвертации.

Видео малость дергается...Это зависит от класса карты памяти или встроенный баг? Или это ютуб чудит?
Есть ли GPS-навигаторы с функцией видеорегистратора?

P.S. А так качество приличное, номерные знаки, правда, дальше 10м плохо читаемы, но как я понимаю это недостаток всех широкоугольных объективов? И еще - не помешала бы съемка в условиях недостаточной освещенности
smile.gif

Качество видео хорошее на "4+",то что дергаеться, думаю можно попробовать устранить-есть описания как это делать.А вот конечно большой "-" маленький угол обзора-70*,обочину не захватывает всю и при поворотах-мертвые зоны.Хотя щас дополнительно линзы продают что б увеличить угол,но говорят что они смывают изображение.И в новых моделях DOD F 900 и F 880 то же самое http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.47859,но радует ,что китайцы работают,усовершенствуют свой товар.Аналоги таких девайсов Кореи и Японии стоят в другой ценовой категории.Ну тут как всегда хочешь лучшего качества-надо раскошелиться
ranting.gif

Да,у Вас похоже зима началась,не лихачьте по таким дорогам
bleh.gif

F500 действительно снимает в супер качестве, но вот угол обзора, и это даже не 70* а максимум 40-50 градусов, вообще не подходит для съемки в полевых условиях, а именно на дороге, он хорош взять его с собой и в ручном режиме просто поснимать видео хорошего качества...
А вот дерганье или тряска возможна из-за того что в нем, в F500, изначально поворотная часть, та которая с камерой не фиксируется должным образом и просто трясется...
еще есть минус на который стоит обратить внимание это то что F500 периодически виснет и отключается, не часто но может быть отключен в самый неподходящий момент((((((, возможно лечится перепрограммированием или форматированием, но что с него возьмешь это китаец...
Пишу конкретно только про эту модель, только потому что имел опыт общения только с регистратором этой модели.

Назад
Сверху