Цитата
lol.gif Я коллекционер хереса и мадеры, у меня более 1000 бутылок коллекционных вин, я был практически на всех винзаводах Украины, был на линии розлива, в подвалах, дегустировал вина и т.д.
Если чесно - не заметно
Цитата
Если Вы знаток в винах, то давайте, напишите на ваш взгяд достойные заводы и их вина!
Я себе медали вешать не буду в отличие от Вас, но логика есть везде, а тем более в бизнесе. Еще раз повторюсь - он должен быть прибыльным, вот и подумайте.
Дешевый виноматериал или порошок какая разница - все равно не ликвид, о чем я и говорил. Которого ой как забагато впаривается!
Еще возьмите во внимание уровень оборудования и соответственно процесс. Какой нафиг винзавод Коктебель(коньячный завод) или Шабо!!! Не занимайтесь ерундой, а то прямо как рекламный агент. Хотя слабовато и это.
Кстати у Вас в коллекции (если конечно имеется) уж точно % где-то 10 жалкое подобие вина.
И Вам рассказывать о своем знании в качестве и бесподобности
конкретных продуктов не корректно -
Вы не профессиональный винодел со стажем и не сотрудник СЭС чтобы делать подобные выводы.
Я конкретикой не бросаюсь - оснований нет и Вам не советую, а то выглядит очень тупо
Да в конце концов не смешите народ своими байками про Барона Мюнхгаузена - везде был мед пиво пил... трололо.
Перечислять заводы и их продукцию не имеет смысла и так мы все их знаем, а мелкие, теневые
и вновь созданные знать не хочу (конкуренции по качеству не выдержат, не выгодно бодаться)
Флудить с Вами прекращаю так как происходит на разных языках и мне надоело.