Где купить холодильник? | Страница 2 | Крымский форум

Где купить холодильник?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Danich

Не нравится сервис и принцип покупки в Технопоинт - не покупайте, благо есть выбор магазинов.
Так же можете не покупать в Метро, там тоже все данные берут.
А на счет переживания за частную жизнь и информацию - надо было вообще мобильный телефон не заводить, а завели - можете про все это забыть
smile.gif

Технопоинт - это магазин для тех, кто дома выбрал, почитал отзывы, сравнил цены и если все устраивает, то только тогда сделал заказ и поехал в магазин, причем все можно и распечатать дома. Там оплатил, проверил и если все устраивает - то расписался и забрал, нет - не надо расписываться и забирать. В ДНС - аналогично. А брак или побитый товар могут втюхать в любом магазине.

Feender
Аналогично и вам можно ответить. Кому нравится сервис и принцип покупки в данном магазине, пусть покупают, зачем других убеждать ? Не нужно было выдёргивать одну фразу из контекста, проблема с данным магазином не в самой информации, а как это у них делается. И притом очень часто, чем меньше из себя магазин представляет, тем больше они требуют от покупателей, это как раз и есть такой случай
wink.gif

С ваших слов получается, этот магазин для тех, у кого слишком много свободного времени
biggrin.gif

В наш городской ДНС зашёл и там полно товаров на витрине, в том числе и упакованных. Ну и до оплаты там показывают товар.

Это магазин-склад,из-за отсутствия витрины и консультантов - меньше цена. ДНС и Технопоинт - это одна сеть, в одном ниже цены, в другом есть витрина и консультанты. Выбирать вам, никто ничего не навязывает, надо просто понять принцип работы.

И кстати, цены на некоторые товары у них иногда совпадают.

о чем вообще речь??? Какой плохой магазин? или где лучше купить? Кажется полезли в дебри.... Тема про то, где купить холодильник. Из комментариев становится понятно, что не в технопоинте - там наплевательски к вам отнесутся и даже возможно возьмут личные данные
lol.gif
.
Ищем другой магазин...

Вчера приобрели холодильник в технопоинте.Пару дней назад на сайте выбрали модель. Заказ сделали в 12.30,в 22.40 холодильник доставили домой.Оплатили при получении.Очень положительные впечатления от магазина.

Цитата(goodwin @ 28 Июня, 2015, 2:29)
Вчера приобрели холодильник в технопоинте.Пару дней назад на сайте выбрали модель. Заказ сделали в 12.30,в 22.40 холодильник доставили домой.Оплатили при получении.Очень положительные впечатления от магазина.

Вы что, тут такое нельзя писать про Технопоинт
lol.gif

Цитата(Симферополец1 @ 27 Июня, 2015, 22:32)
в технопоинте - там наплевательски к вам отнесутся и даже возможно возьмут личные данные

Выяснили ведь это уже, что у них такой принцип работы.

Цитата(Feender @ 28 Июня, 2015, 11:05)
Вы что, тут такое нельзя писать про Технопоинт

Признавайтесь, сколько они платят своим агентам ?
acute.gif

Danich, да мне лично вообще все равно, я и в ДНС могу купить, и в Технопоинте, В Комтеке, в Озоне или у Васи Пупкина. Я возьму там, где есть в наличии, новое и меньше цена. А это можно узнать за 5-10 минут не выходя из дома. А вот вы тут всех пытаетесь отговорить:"не ходите дети в Африку гулять"
wink.gif

И если вы на них обижены - то это ваше дело, но данный топик прежде всего называется "Где купить холодильник?".

Feender, я написал о минусах покупки в данном магазине, если кто-то раздумывает брать там или нет, а вы тут непонятно зачем говорите о принципах и переубеждаете уже в скольких сообщениях.

Вот именно, тема была одна, а переросла в рекламу/ продвижение одного магазина теми, кто не может принять противоположный отзыв о плохой работе оного.

Даже комментировать не буду, перечитайте еще раз всю тему с начала, внимательно , и посмотрите кто и кого, и в чем пытается переубедить
bigwink.gif

Вам того же и советую
wink.gif

Вчера покупал в Технопойнте посудомойку, заказ сделал с работы,
распечатал три листика, вечером заехал, заплатил, забрал.
Все четко, вежливо, организованно, помогли допереть мойку до машины.
Впечатления очень хорошие остались.

пересечение севастопольской и крылова, на углу, магазинчик бытовая техника, упор на холодильники. брал там 2 холодильника, под заказ, привозит в течении дня со склада, цена была ниже чем везде. доставка по городу бесплатно. когда привозят, можно распаковать, посмотреть внешний вид, если не устраивает, отказаться.

Цитата(alexs @ 27 Июня, 2015, 22:57)
а что таира у вас в поселке нет?

Таир со своими ценами идет лесом...
smoke.gif

А вот монитор в Технопоинте купить не срослось. 1й раз заказал, приехал оплатил, принесли, достал с жутко заляпанной матрицей, сразу отдал обратно и пошел забрал деньги. 2й раз выбрал, начал заказывать и при заказе цена выросла на 7%, офигел, позвонил - сказали по базе уже такая, отменил заказ. Бывает и такое, так что внимательнее
buba.gif

Feender, ну все, берегитесь, ща получите что-то типа "за что боролись на то и напоролись" и какой Технопоинт все таки Гэ
biggrin.gif

я б себе купил в днс сервис, покупал у них монитор по цене холодильника все гуд, 2 года назад кстати заказывал на розетке, приехал с Киева все отлично.

Цитата(karepa @ 5 Май, 2015, 11:31)
мне кажется, что дешевле технолидера нет.
http://technolider.com.ru/?page_id=2

Я не проверяла честно говоря где дешевле но за такой сайт спасибо
banned.gif

Назад
Сверху