Где купить? | Крымский форум

Где купить?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

tenb

Местный житель
Реакции
3
Хочу купить себе новый мобильник.
Посоветуйте где лучше в магазине? (в каком) или на радиорынке или Звезде?
хочется нормальный, белый тел., сервис (если не дай бог что). И не переплачивать

ps. Хочу SE k810

на туче, но ищи именно укрстандарт - всяко дешевле чем в магазе

пользовался с полгода k800i - толстая корова, до ужаса тяжелый и толстый ...
по остальным параметрам очень крут и надежен ...
с такими массо-габаритными данными и ценой, лучше брать кпк или добавить на нокию н93
http://www.nokia-n.org/nokia_n93.html
та хоть полноценное видео двд качества снимает, и еще куча наворотов по сравнению с 810

а как определить укрстандарт?

Добавлено в [mergetime]1200149980[/mergetime]
n93 в бюджет не вписывается
sad.gif

+ более тормозная как говорят.
смартфонные навороты не нужны.

tenb

Спрашивай, просто спрашивай. Именно официальный, с официальной гарантией SE.

Цитата
а как определить укрстандарт?

Сзади наклейки укрстандарт, хорошо выглядящая руссифицированная клавиатура.
НА коробке русский/укр язык.

Хорошо если доберусь сегодня до рынка поприцениваюсь.
Не хотелось бы купить себе "аццкий кетай"
wink.gif

Олег, а тебе k810 кетайские не попадались? как в них не вляпаться?

а у нас есть их оффсервис?

tenb
нету, насколько я знаю
sad.gif
Типа в Киеве.

Самсунг в этом плане рулит.

был на радиорынке, телефона не нашел
sad.gif

Сегодня забрел на рынок "Звезда" нашел там k810 за 1650 новую и N73ME за 1600 но бу и некомплект, теперь думаю что лучше взять

Хочу купить телефон NOKIA N78. К рынкам доверия нет, а в городских магазинах он стоит от 2400 до 2700 грн. В интернет магазинах нашел от 1700 до 1900 грн. Вот собственно вопрос. Можно ли в Симферополе купить телефон по цене интернет магазинов, если нет, то через кого можно заказать? Как говорится хочется рыбку съесть и косточкой не подовиться.

Цитата(logist24 @ 7 Октября, 2008, 14:08)
Хочу купить телефон NOKIA N78. К рынкам доверия нет, а в городских магазинах он стоит от 2400 до 2700 грн.

А чем если не секрет отличается телефон купленый на РР от купленого в магазине? Интересно очень.

Сам телефон не отличается ни чем, только пугает вопрос гарантии. Хотя только что разговаривал с человеком, он взал такой же телефон на рынке, дали и гарантию и работает без глюков. Наверное опйду брать на РР.

Цитата(logist24 @ 7 Октября, 2008, 14:52)
Сам телефон не отличается ни чем, только пугает вопрос гарантии. Хотя только что разговаривал с человеком, он взал такой же телефон на рынке, дали и гарантию и работает без глюков. Наверное опйду брать на РР.

Что на рынке что в магазине вам дадут фирменный гарантийный талон с печатью какого-нибудь ЧПшника. Так зачем платить больше?
bigwink.gif

Вот я и говорю, что наверное буду брать на рынке, а если что случится то пойду к GSMmaster.

ParteiGenosse
Но тут вы не совсем правы есть несколько бутиков которые дают гарантийный талон от звезды) типо это их сервисный цэнтр по ремонту и когда 1 раз пришол на звезду они начали рассказывать невероятные сказки
logist24
так что смотрите что именно за гарантийный талон они дают та от кого эта ГАРАНТИЯ)
bye1.gif

logist24
Там и от меня гарантию дают
biggrin.gif
Входишь в ворота, топаешь направо почти до конца, последний ряд из длинных внутренних... ЧП Роспундовский, если вдруг надо будет уточнить.

Вложения

• rr.gif
    rr.gif
    2.9 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху