Где лучше купить ноутбук в Симферополе? | Крымский форум

Где лучше купить ноутбук в Симферополе?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

denkum

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Подскажите, может где сейчас акции идут или вообще цена дешевле?
Смотрел по разным магазинам, цена прыгает от 100 до 400 грн. разницы за одинаковую модель.

В "Оптиме" например каждый день акция на 5 моделей ноутбуков, причем каждый день разные ноуты в ней участвуют. Можно купить со значительной скидкой подходящую Вам модель!

Ежедневно мы предлагаем Вам при- обрести 5 товаров по очень низким ценам. Цены на эти товары устанав- ливаются значительно ниже себесто- имости и действительны только один день и только при заказе on-line. Количество акционных товаров ограни- чено! Один покупатель может приоб- рести по акции не более одной еди- ницы товара. Предложение обнов- ляется ежедневно. Следите за предло- жениями и не упустите свой шанс при- обрести товар по выгодным ценам. Акция только для физических лиц.

http://optima-crimea.ua/noauth/home

pasha
А Вы понимаете что такое "на порядок дешевле"?. Если цена в магазине 3000 грн, Вы продадите мне за 300?
Ноутбуки? Дайте пять!
lol.gif

Цитата
Порядок величины количество цифр в числе. О двух величинах говорят, что они одного порядка, если отношение большего к меньшему из них меньше 10. Таким образом, выражение на порядок больше (или меньше) означает приблизительно в 10 раз больше (или меньше), выражение на два порядка больше означает приблизительно в 100 раз больше и т. д.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Порядок

Цитата(andreykrym @ 28 Января, 2013, 13:41)
В "Оптиме" например каждый день акция на 5 моделей ноутбуков, причем каждый день разные ноуты в ней участвуют. Можно купить со значительной скидкой подходящую Вам модель!

+1
Лично брал ноут по такой акции. Ну порядок не порядок, а пару сотен скинули, и то карман греет. За что им конечно же спасибо. При этом такой же ноут в Микролайне был дороже первоначальной цены в Оптиме.
Из проверенных лично: Оптима, комтек.

Цитата(Cezar @ 28 Января, 2013, 13:52)
А Вы понимаете что такое "на порядок дешевле"?. Если цена в магазине 3000 грн, Вы продадите мне за 300?
Ноутбуки? Дайте пять! lol.gif

Имелось ввиду что цена будет отличатся на 300 - 500 грн. А если такие умные то спасибо за толковый словарь Ваш

Цитата(pasha @ 28 Января, 2013, 18:27)
Имелось ввиду что цена будет отличатся на 300 - 500 грн. А если такие умные то спасибо за толковый словарь Ваш

А гарантия тоже будет?

Цитата(Микролайн @ 21 Декабря, 2016, 18:20)
Микролайн. Цены на ноутбуки от 12990 рублей. Бесплатная доставка по Крыму.

Как долго все ждали ответа... Некропостинг наше все!

Цитата(VladiZlav @ 21 Декабря, 2016, 23:19)
Как долго все ждали ответа... Некропостинг наше все!

+100500! и хочу добавить, что в некоторых вышеперечисленных магазинах не то что покупать,
я бы даже заходить туда не советовал. Сейчас это особенно актуально, так как порой кажется что они не гаджетами/девайсами
торгуют, а золотыми слитками.
lol.gif

От себя скажу: покупаю и очень часто в КТС по ул. Самокиша, 2 http://ktc-itshop.ru/ и буду покупать,
т.к. знаком с этим магазином с 2001 года и не разу не пожалел что что-то там купил. Точка.
buba.gif

Назад
Сверху