Цитата(R0MAN @ 24 Сентября, 2012, 22:50)
Что касается упомянутых в теме магазинов могу сказать следующее. с Оптимой у меня как-то не сложилось, даже не знаю почему просто остался этот магазин за пределами моего внимания.
А вот тройка Индикатор, Микролайн и КомТек мне кажется отличной. Всегда покупал в одном из этих трех магазинов в основном ориентируясь на наличие нужного мне товара в одном из них. насчет Индикатора - покупаю у них очень давно и много еще с тех времен когда они были эплплюс, нью-винд, гигабайт и за все это время не было не единого негативного опыта общения с ними, и когда слышу что там что-то не так сразу хочется спросить "Я что-то не так делаю?". Может я везучий, но претензий к ним не имею.
Цитата(Rumata @ 25 Сентября, 2012, 9:27)
Аналогично: сколько чего у них ни брал - всё работало без проблем.
А при чём здесь ситуации когда всё работает? Обсуждают ситуации в которых что-то пошло не так. И в случае с Индикатором с гарантийным сервисом присутствуют всяческие звездецы "определённые проблемы", борьба с которыми под силу не любому человеку. Я тоже долго и нудно беру у них железо, но только в том случае если не могу найти его в другом магазине. А разница в цене при сборке компа в разных магазинах сейчас крайне редко переваливает за 3 процента от общей стоимости(хотя случаи бывают).