Где лучше отдохнуть в Крыму | Крымский форум

Где лучше отдохнуть в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
F

FINLAND123

Guest
Здравствуйте, куда лучше поехать - интересует молодежный отдых .

В Крыму есть все: горы,море,лес-выбирайте направление- рюкзак и в горы( Ай-петри,Демерджи); конные прогулки;на джипах;на катере/теплоходе(Ялта,Алушта);дайвинг(Тарханкут).

меня больше интересуют дискотеки , девочки , море и т д

а не турпоход

в связи с этим и вопрос - куда лучше поехать где побольше молодежи

Тогда вам на казантип! ))) который за евпаторией.
Если он откроется в этом году.

В Судаке спуск к береговой линии весь в клубах и развлекухах. Также рядом есть и культурная программа для утреннего бодуна - Генуэзская крепость. Молодёжи очень много. Городские пляжи - грязные. Ездите на мыс Меганом купаться.

Цитата(FINLAND123 @ 17 Май, 2014, 19:52)
в связи с этим и вопрос - куда лучше поехать где побольше молодежи

http://kazantipa.net/ может вам сюда?
bye1.gif

kazantip-map.jpg

Да, но только на момент проведения Фестиваля "КаZантип".

Казантипа в Крыму больше не будет, переехал в Грузию.
Дискотеки это Евпатория.

Как по мне, лучше отдохнуть в Феодосии. прекрасный город, чистый, у моря, все условия... а главное - уютно.. Приезжайте. Не пожалеете
bye1.gif

Цитата(atom @ 21 Май, 2014, 20:25)
Казантипа в Крыму больше не будет, переехал в Грузию.Дискотеки это Евпатория.

Да, видимо так.

Ходят слухи, что не будет называться "Казантип", и будет не так весело (В России ФСКН работает, в отличие от Украины
smile.gif
)
Но проводиться будет, там же, и примерно в те же сроки.

а на сайте у них...сплошная Грузия.

Севастопольцы, подскажите, как обстоят дела с продуктовыми магазинами в районе казачьей бухты?

talahi
Здесь на форуме в основном крымчане, но этот вопрос лучше задать на севастопольском форуме.
Хотя что может случиться с продуктовыми магазинами в районе Казачки?
bigwink.gif

Для меня нет в Крыму лучшего места, чем Новый Свет.

Ну мне кажется если девочки музыка и диско- это Коктебель, Судак, может быть еще Алушта..

Алушта центр рулит. А че в Ялте нету ночных движений разве, что никто не говорит?

Назад
Сверху