Где лучше поселиться в Крыму? | Страница 2 | Крымский форум

Где лучше поселиться в Крыму?

• Автор темы Avnori66
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

Avnori66

Guest
В 1985-87 году служил около Фороса,в п.Мухалатка, с того времени думаю о переезде, детки выросли,можно подумать и о себе. Подскажите пожалуйста кто где живёт и каковы условия проживания сейчас в Крыму. Прошло уже 30 лет, не разу после службы не был в Крыму(не получалось), за это время столько событий произошло.

Цитата(ENERGETIK @ 8 Января, 2017, 14:24)
Скажите , а на основе чего Вы сделали такой вывод ? Случайно не пребывая в районе 5км или Максимовой дачи ?

Больше 2х лет бываю там в среднем 2 раза в неделю по рабочим вопросам.
Цитата(ENERGETIK @ 8 Января, 2017, 14:24)

так этот процент и есть приезжие

Вполне возможно, но уезжать они не собираются, а только прибывают новые.

Есть еще немаловажный вопрос в выборе места ПМЖ - это вода. Нормально водой обеспечен Бахчисарай, неплохо Симферополь, в Севастополе все достаточно шатко, один засушливый год и воды будет не хватать

Цитата(Dennis @ 8 Января, 2017, 17:28)
в Севастополе все достаточно шатко

а воду из крана пить невозможно даже кипяченную.невкусная и много в ней всяких примесей типо песка и всякой гадости

Цитата(U238 @ 8 Января, 2017, 15:10)
Все мечтают переехать В Крым, особенно на ЮБК.

lol.gif
Для Вас "Все" это сколько?
lol.gif

салгир смех без причины...
в России люди побогаче будут все ринулись покупать себе квартиру (дом) на лето
не былоб спроса недвижимость не выросла б в 3-4 раза сравните цены до 2014 года и сейчас .будете удивлены очень

Цитата
Мне очень нравится район большой Ялты (Алупка, Мисхор,Симеиз, Форос),правда это конечно взгляд из прошлого, а в Севастополе у нас есть родственники. Никто ещё не знает о наших планах,но решение твёрдое.

опишу и я свое мнение. Отмечал НГ в Ялте... жили мини гостинице в 15 минутах от набережной.... трущобы, сарай на сарае или дом на доме, кому как нравиться. Мне очень не понравилась такая плотность и эти улочки чаще очень крутые и узкие, авто реально не куда ставить. Я бы рассматривал Севастополь (р-он около Херсонеса) Партенит (плотность значительно меньше), Алушта (там ветра часто, алустон-сквозняк)-но вполне удобный город р-н Бахчисарая (лес просто суперр) Пригород Симферополя (краснолесье или вся Добровская долина). Черноморское - очень неплохой вариант - был давиче там, очень понравилось развитие региона, жители, а море там реально самое чистое. Евпатория-город со своим колоритом и удобен для жизни и зимой.

я бы вообще не советовал в крым. просто нечего тут делать. поработать-заработать? не получится. Самый первый город возможностей по крымским меркам симферополь-из дна не выбирался. природа? уж горы на северном кавказе намного интереснее. море? вы бы съездили посмотрели на эти пляжи и прибрежные города. Лучше на год в ЮВ Азию съездите

Цитата
я бы вообще не советовал в крым. просто нечего тут делать. поработать-заработать? не получится. Самый первый город возможностей по крымским меркам симферополь-из дна не выбирался. природа? уж горы на северном кавказе намного интереснее. море? вы бы съездили посмотрели на эти пляжи и прибрежные города. Лучше на год в ЮВ Азию съездите

А я считаю Крым реально уникальным местом! Очень много сконцентрировано на маленькой кусочке земли, а легенд и мифов уж пруд пруди. А если в реальность окунуться, очень понравился отзыв режиссера и актера Гришковца , кстати совсем не лестный, отражающий всю реальность нашего бытия, так вон он восхищался тем потенциалом который тут присутствует, да и Крым сейчас первый в развитии в РФ (ну в плане вложений). Не навязываю, призываю обратить внимание сколько у нас всего тут не обычного и удивительного, а история, многие города в мире обзавидывались бы)

Цитата(Volshebnik @ 9 Января, 2017, 0:20)
А я считаю Крым реально уникальным местом! Очень много сконцентрировано на маленькой кусочке земли, а легенд и мифов уж пруд пруди. А если в реальность окунуться, очень понравился отзыв режиссера и актера Гришковца , кстати совсем не лестный, отражающий всю реальность нашего бытия, так вон он восхищался тем потенциалом который тут присутствует, да и Крым сейчас первый в развитии в РФ (ну в плане вложений). Не навязываю, призываю обратить внимание сколько у нас всего тут не обычного и удивительного, а история, многие города в мире обзавидывались бы)

у вас слова 16-летнего парня. мифы, легенды.. если в этом регионе на жизнь нужно 50 000 р, а зарплату в 20 000 работодатели считают манной небесной, то как-то плевать на историю

Цитата(grind @ 9 Января, 2017, 9:05)
если в этом регионе на жизнь нужно 50 000 р, а зарплату в 20 000 работодатели считают манной небесной

Поверьте , есть регионы где люди за счастья считают з/п в 10000 , так ,что можно сказать,мы еще в шоколаде по сравнению с остальными регионами

• Нравится
Реакции: Volk
Цитата(ENERGETIK @ 9 Января, 2017, 9:45)
Поверьте , есть регионы где люди за счастья считают з/п в 10000

Для людей из тех регионов в райцентр переехать-несбыточная мечта. Они недвижимость в Крыму не скупают
smile.gif

Цитата(КрымскийКот @ 9 Января, 2017, 9:51)
Для людей из тех регионов в райцентр переехать-несбыточная мечта. Они недвижимость в Крыму не скупают

В этом и прикол , что я писал не про села и деревне,а про города численностью около 100 тыс , а насчет цен на недвижимость - думаю скоро цены потянутся вниз , проезжал в сентябре по Краснодару , видел баннера, 1комн.кв. в районе 1,2млн , так сравнить Краснодар и Симферополь

Цитата
у вас слова 16-летнего парня. мифы, легенды.. если в этом регионе на жизнь нужно 50 000 р, а зарплату в 20 000 работодатели считают манной небесной, то как-то плевать на историю

Просто иногда обращаю внимание на красоту окружающего мира) И дело тут совсем не в возрасте)

Цитата(Volshebnik @ 9 Января, 2017, 18:07)
Просто иногда обращаю внимание на красоту окружающего мира) И дело тут совсем не в возрасте)

Это не всем доступно к сожалению)
Как появился четырехколесный друг,много в Крыму для себя таких мест открыл(при чем под боком(те же Черемисовские водопады)), что аж стыдно что прожил 26 лет тут и не знал о них.
Поделюсь хорошей ссылочкой
http://suntime.com.ua/sight.php#tab=1
На каждую достопримечательность есть мини описание ну и гугл более подробнее расскажет если заинтересует и самое главное координаты GPS есть, которые maps.me отлично понимает))
А Крым отличное место,рекомендую!)

Цитата(grind @ 9 Января, 2017, 10:05)

Что он не так написал? Крым замечательное место и за цену квартиры в Крыму можно купить две, а то и три в Краснодыре. только вот что там делать? именно поэтому люди и скупают недвижимость здесь у нас. Сам недавно приобрёл 1-шку в Маяке для собственного отдыха и под сдачу. Друзья строят дачи возле моря и т.п. и поверьте эти вложения не впрок не будут. По поводу з\п каждому ведь своё.. не знаю таких кто получает 20 (девочки медсёстры разве что)

Цитата(Phill @ 9 Января, 2017, 18:19)
не знаю таких кто получает 20 (девочки медсёстры разве что)

Да ладно , открою Вам глаза , 20тыщ получают обычные,простые люди , которые ходят к 8-ми,или 9-ти , сидят целый день , либо у станка стоят , примеры могу привести по заводам -Фиолент,Сэлма,Электротехнический (МПС) ,в других сферах тоже з/п не фонтан ...

Цитата(focstrot @ 8 Января, 2017, 22:22)
не былоб спроса недвижимость не выросла б в 3-4 раза сравните цены до 2014 года

Ну, да ВСЕ ринулись СКУПАТЬ. Цены есть реальные, но редко, а в основном торгуют уже поколениями, умножив рублёвую цифру на 2 и всё повисло, но мечта осталась. Так же плечевая мечтает выйти замуж за миллионера, случайно проезжавшего мимо.

Крым конечно место интересное, такой его рекламный имидж, но уникальные места совсем не здесь, а например в Сибири, где лес и нефть добывают или в Якутии, где из земли алмазы выкапывают и вся страна, к которой и вы теперь относитесь на это живет, ну вы пнЕли, да, откуда еда в руке появляется.

Цитата(салгир @ 8 Января, 2017, 20:09)
а воду из крана пить невозможно даже кипяченную.невкусная и много в ней всяких примесей типо песка и всякой гадости

Я себе поэтому установил систему обратного осмоса.

Цитата(ENERGETIK @ 9 Января, 2017, 19:57)
20тыщ получают обычные,простые люди

абсолютно согласен, только вот надо добавить "которые не хотят зарабатывать а привыкли получать". так же? ленивые охранники, спящие сутки\трое на стуле - 12-15 тыс. есть и такие. но ведь когда человек желает чего то большего он старается, ищет, выкручивается, реализовывает себя. Даже у таксистов доходы больше, а здесь вообще думать не надо. крути себе баранку..

Назад
Сверху