Где лучше рожать в Симферополе? | Страница 3 | Крымский форум

Где лучше рожать в Симферополе?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Оффтоп
А говорят мужики то не рожают. А тут даже положительный отзыв. Скажите, кто положил (поклал) то на Вас?

Извеняюсь за флуд, но всё же отвечу.
Уважаемый Absent0 вы тоже на нашем форуме совсем недавно появились и у вас уже 40% предупреждения, нам вас как тоже не принимать во внимания?
naughty.gif

А по теме, здесь намного больше хвалят луговской роддом.

Цитата(Absent0 @ 31 Августа, 2011, 15:38)
Генезис, однозначно. Только положительные отзывы.

Генезис шикарен. Чего только стоит вызов скорой в 450 гривен, прием у пульманолога тупорылого на всю голову в 190 грн. Кстати есть там и нормальные врачи - тот же Гастроэнтеролог Килеса отличный врач. Невропатолог там вполне вмняем. Рентген оборудование шикарно. Но говорить что генезис рулит - херня. Многие врачи работающие в Генезисе работают там параллельно со своей основной работой обычных больницах. Историю созидания генезиса копать противно даже - тупой админресурс наших министров здравхоронения + жажда к наживе и халяве. Ну а по теме + за луговскую. Там помимо замечательной хирургии вполне неплохой роддом. Просто в связи с тем что больница районная, для того что бы там рожать нужно чутк адоговориться...
smoke.gif
Если конечно ты городская
wink.gif

Цитата(Катерина @ 31 Августа, 2011, 20:30)
Извеняюсь за флуд, но всё же отвечу.
Уважаемый Absent0 вы тоже на нашем форуме совсем недавно появились и у вас уже 40% предупреждения, нам вас как тоже не принимать во внимания? naughty.gif
А по теме, здесь намного больше хвалят луговской роддом.

Цитата
Генезис шикарен. Чего только стоит вызов скорой в 450 гривен, прием у пульманолога тупорылого на всю голову в 190 грн. Кстати есть там и нормальные врачи - тот же Гастроэнтеролог Килеса отличный врач. Невропатолог там вполне вмняем. Рентген оборудование шикарно. Но говорить что генезис рулит - херня. Многие врачи работающие в Генезисе работают там параллельно со своей основной работой обычных больницах. Историю созидания генезиса копать противно даже - тупой админресурс наших министров здравхоронения + жажда к наживе и халяве. Ну а по теме + за луговскую. Там помимо замечательной хирургии вполне неплохой роддом. Просто в связи с тем что больница районная, для того что бы там рожать нужно чутк адоговориться... smoke.gif Если конечно ты городская wink.gif

"Каждому свое". Генезис оправдывает свои цены качеством сервиса.
З.ы. Особо умным цезарям можно записаться в клуб анонимных оффтоперов.

мы рожали двойню в 1м роддоме у Тархан Муведет Османовны. у нее же и наблюдались, могу сказать, что моя жена очень счастлива, что рожала у нее, теперь у нее же и наблюдаемся. А бог даст у нее будем и дальше рожать.
вот про нее страничка на инфомаме.
http://forum.infomama.com.ua/showthread.ph...p?t=5161&page=2

вот еще про врачей http://www.crimea-woman.net/forum/index.ph...BE%D0%BB%D1%8F/

Я рожала в 2000 г. в Луговской БЕСПЛАТНО. Во время выписки заплатила 100грн. Так как была очень тяжелая беременность очень долгое время провела в роддоме на сохранении. Я ЛИЧНО видела отношение персонала даже к подобранным бомжихам и алкоголичкам,как искренно переживали за отказниками и брошенными. Врачи опытные и профессиональные. Хочу отметить Кампонейцеву, Ушакова. А по поводу 7 скажу- УЖАС! Была там по поводу кравотечения. В операционной мне дали подписать документ что я не буду иметь претензии по поводу наступления бесплодия,заражения инфекцией, возможных осложнений и т.д. и только после этого мне окозали помощь.

Цитата(VladiZlav @ 31 Августа, 2011, 21:48)
Просто в связи с тем что больница районная, для того что бы там рожать нужно чутк адоговориться... smoke.gif Если конечно ты городская wink.gif

Кстати вопрос в тему, а где рожают те кто прописаны например в Ялте, Алуште...а живут в Симферополе?

Уважаемый Absent0
Цитата(andycher @ 2 Сентября, 2011, 8:25)
"Каждому свое". Генезис оправдывает свои цены качеством сервиса.

Насчет того что Генезис оправдывает свои цены качеством сервиса, я могу вам возразить, у меня мама легла туда на обследование, под всеми кабинетами пришлось стоять в очередях, и кабинеты врачей почему-то находились на территории 8 больницы, в итоге заплатив за 5 дней около 3000 грн, ни одного нормального диагноза ей не поставили, лечения не назначили, просто отписались в карточке и все, тамошние "специалисты " даже не удосужились расшифровать кардиограмму. А вы говорите оправдывает цены.

итак начнем, жена рожала год назад через гинезис, на учете была в гинезисе, скажу чесно все это на мой взгляд лишнее, просто хотелось чтоб роды принимал конкретный врач, а роды штука не запланированная могла быть не его смена поэтому решили рожать через гинезис, на учет стать в гинезис это вообше лишнее, выкинутые деньги ничего особенного, за 1500-2000 вас и в простых больницах обслужать не хуже и деньги останутся.
Итог все супер роды прошли нормально, выкинул 7500тысяч, жену возил в роддом 2а раза 1й в 16-00 ложные-схватки 2й в 22-00 и там оставил в 2-00 родила, врач приехал которого заказывали, жила в роддоме 3и дня в нормальной палате, из минусов тогда был ремонт и утепляли роддом, было пыльновато и пенопластовая дрянь летала везде, плюс гинезиза если вдруг сложные роды то там просто есть оборудование и условия для их принятия, вот и все.
Сейчас конечно когда роды прошли нормально без осложнений, жалею что связался с гинезисом, денег жалко по причине что лучше на малыша потратить побольше, а так ни о чем не жалею.

Добрый день товарищи! А кто подскажет как я могу узнать адрес лички пользователя под ником zxcvb?
Буду благодарен за помощь!!!!

7-я гор. обоих деток там рожали, все врачи с кем сталкивался - профессионалы, младший мед персонал послабее но стараются вовсю, естественно необходимо подойти заранее поговорить по душам(фатазией обделен поэтому пошел втупую к зав отделением и не пожалел), все вменяемые люди, оставленные государством на выживание, ничего никому заранее не платил, после родов благодарил как мог, не по наслышке знаю что и по срочным работают на 100%, но бывает всякое, тоже люди - бывает срывает фокус жестко на деньги, лечится упоминанем ФИО зав.отделения, общался в первом роддоме - очень не понравилось, генезисом отдает неслабо(главное денех отвалите, а там родите когда захотите О_о ), первые роды были сложными, смена была Лубенниковой - очень толково помогла с анестезией(без фанатизма четко когда нужно и не гадость всякую - это уже всё потом вычитал), сами роды уже принимал Телейник Н.Н., спокойствие удава, ловкость рук(копперфильд нервно курит в сторонке) - двойного обвития как не бывало(плод крупноват был), вобщем профи, знакомые говорят что к ним с ЮБК тоже многие едут на роды(данные не проверенные), плата за выбор роддома(если не по прописке) около 700грн пакет там первый и прививки в первый день - всё стандартно около 1к иметь железно, остальное на усмотрение - персоналу и врачам(люди не закушавшиеся рады любой мат.помощи), вторые роды были обычными, отблагодарил лучше т.к. возможности стали посерьезнее, как конкретно на сейчас не вкурсе, но предполагаю - мало что изменилось.

з.ы. понятно что каждый хвалит свой огород, но немного абстрагировавшись от ситуации(уже)) могу сказать что в 7.гор. спецы, в остальном главное мотивация, энтузиазмом(читать на зарплату) семью не прокормишь, увы ))

Цитата(tesey @ 9 Май, 2012, 23:17)
Телейник Н.Н

Теленник,а то Ник-Ник обидится,прочитав это=)
Цитата(tesey @ 9 Май, 2012, 23:17)
накомые говорят что к ним с ЮБК тоже многие едут на роды

вообще-то со всего Крыма,т.к. только второй роддом занимается тяжёлыми родами

рожала в 1м роддоме чз Генезис в 2011 году у Дубовенко. плановое второе кесарево. все прошло отлично, прекрасный врач, адекватный сервис. 7000 грн

рожающим в первом роддоме совет - при выписке, если не желаете торжественного "развода" - гоните всех на йух.

во втором роддоме стоят вайвай точки
bleh.gif

Статистика детской смертности, родовых травм и различных заболеваний при рождении - 1 место 7 ГОРБОЛЬНИЦА!!!
Если чесно - реальный клоповник и безолаберные врачи.
Самое лучшее место - 1й роддом на ул.Воровского, персонал 5, обслуга 5, стерильность 5 (каждый день СЭС смывы берет с полов и стен), а также единственная в Крыму реанимация для новорожденных! Вся элита Крыма рожает там. Цены не на много дороже 7й горбольницы и Луговской. Удачи в выборе!

warning
Ванильная ересь!! предоставьте статистику!! откуда такое инфо?

Честно говоря, человек предполагает (деньги, правильный врач, правильный роддом, хорошее здоровье), а господь располагает. Можно не платить больших денег и все пройдет как по маслу, а можно подстраховаться со всех сторон, а в итоге - родовая травма и последствия, которые лечатся не один год. У нас роды были в 1-ом роддоме, спасибо огромное врачам их реанимации и реанимации на Титова. Но всего этого могло не быть, если бы врач Генезиса все предусмотрела.

Жена рожала на Воровского, бюджетно, 350 грн. Я был на родах от и до, никаких нареканий, врачи молодцы. Говорят смена хорошая попалась. Много отзывов было перед родами, что Врачи работают посменно, бегая с этажа Гинезис в Бюджетку. 4 дня и на выписку. Рожала ночью 28.11.2012 года, можно узнать чья смена была.

Рожала в 1-м роддоме через Генезис осенью прошлого года. До родов изучила форумы, посетила наши роддома и сделала неутешительный вывод. Лучше заплатить и в нормальных условиях родить,иметь возможность выбрать врача, разрешение присутствовать мужа на родах, обитать после в обустроенной комфортной палате, чем рисковать нарваться на хамов в белых халатах бесплатно. В 20 недель попала с угрозами во второй роддом в отделения патологии. Через 2 дня оттуда сбежала. Вот статья на эту тему

Страсти по беременным
Трудно понять, что творится в душе беременной женщины, пока самостоятельно не пройдешь этот трогательный и очень ответственный опыт. Нося под сердцем маленькое существо, будущей маме как никогда требуется самое главное - душевное спокойствие. Но как его обрести, если окружающая среда так агрессивна. За последние десятилетие наше общество утратило моральные ориентиры, и теперь беременная женщина воспринимается скорее как паразитирующее существо, которое только и требует помощи, создает проблемы, плачет, канючит и капризничает. Подобное отношение особенно ярко демонстрируется во всевозможных государственных учреждениях, которые как раз призваны помогать и поддерживать мамочек. Но, чтобы выбить субсидию, матпомощь, получить достойное обслуживание и т.п. нужны железные нервы и непробиваемый характер. В тоже время чиновники разных уровней совершенно свободно пользуются привилегиями, выписывая себе материальные помощи в размере годового дохода среднестатистической украинской семьи
Особенно остро проблема коррупции в сфере медицинского обслуживания ощущается в родильных домах. Попав с угрозами преждевременных родов в симферопольский второй роддом, я еще раз убедилась в том, моральное состояние нашего общества весьма плачевно. Находясь в палате с семью стонущими на панцирных кроватях беременными мамочками, понимаешь масштабы воровства чиновников. На завтрак, обед и ужин предлагается синеватая каша на воде, которая извлекается из ведра щедрым половником. К этом «деликатесу» не прилагается ни чая, ни булочки, ни салатаК слову, соседка моя по лежаку, попавшая сюда с патологией развития плода из Джанкоя, поделилась информацией о том, что в их маленьком городе в роддоме кормят вполне прилично: салатики, супы, фрукты Постель выдается бесплатно, том время как во втором роддоме драные простыни предлагаются по 25 гривен, а за одеяло нужно доплачивать отдельноКому не нравится подобный расклад предлагаются палаты за 100 грн. в сутки. Там тоже старые кровати, но уже не панцирные, правда еда все та же, так что бесконечная череда родственников с кастрюльками, наполненными всевозможными блюдами, то и дело снуют туда-сюда, ведь беременным нужно полноценное питание.
Поражает отношение к будущим мамам. Спасибо, что откровенно не хамят. Тем не менее, в мелочах видно, что людей со своим мнением, любопытных и неравнодушных здесь не любят. На вопрос: «почему именно такое лечение назначается», - от врачей можно получить скупой раздраженный ответ, и упрек, мол, меньше читайте, будете спокойней спать. В кабинете УЗИ можно столкнуться с настоящим динозавром. Именно так прозвали эту даму мои соседки по палате. Заходя к ней в кабинет, вместо «здравствуйте» можно получить довольно грубое замечание. Складывается ощущение, что узистка получает особое удовольствие от акта унижения по отношению к женщинам. И этот человек десятилетиями работает в роддоме, дожив до пенсионного возраста, продолжает совершенно безнаказанно портить настроение мамочкам. Неужели нет специалистов со свежими мозгами и более высоким культурным уровнем? Наверняка есть, вот только сидят на местах «свои люди», чьи-то родственники, прихлебатели.
Отчего же в столице Крыма, в одном из центральных роддомов сложились такие условия, когда лечащий врач позволяет себе кидать медкарту в лицо своей пациентки в ответ на просьбу выписать ее из-за несовместимых с беременностью условий? Глубоко копать не нужно, чтобы обнаружить, что возглавляет роддом жена первого заместителя мэра Симферополя Ильи Глазкова - Ирина Глазкова. Нетрудно догадаться, почему, имея непосредственный доступ в финансовой кормушке, супружеская чета не удосужилась обеспечить хотя бы нормальное питание для рожениц. К слову, Илья Сергеевич курирует отрасль здравоохранения в городе! При его возможностях второй роддом должен был стать самым лучшим и показательным в крымской столице, но, видимо, собственная епархия не в приоритете у заместителя мэра. Вот так и мучаются мамочки на панцирных кроватях и рыдают в подушки по ночам, ощущая себя покинутыми, никому не нужными и беспомощными в государстве, которому дети не нужны.

Назад
Сверху