ГДЕ МЛ@ КУПИТЬ ВЕБМАНИ МЛ@???? | Крымский форум

ГДЕ МЛ@ КУПИТЬ ВЕБМАНИ МЛ@????

• Автор темы GSMmaster
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

GSMmaster

Guest
Мужики, где купить карту пополнения счета 5 WMZ???
Или может у кого есть, продайте 5 WMZ...
Срочно надо!

Дурь какая-то, оно нигде не продаёццо...

да да да, тоже жутко интересует

Eugene
ну и к чему эти два линка ? Где В Симферополе Можно Купить КАРТОЧКУ вебманей, то все что на вмкраймеа ком, там народ закушался, они из-за пяти енотов с тобой особо церемониться не станут

Напротив Фуршета возле перехода стоит стенд с различными карточками, интернет, телефонные и т.д и т.п Там и WMZ видел.

meteo
какого именна Фуршета ? у нас их как бы несколько

Цитата
какого именна Фуршета ? у нас их как бы несколько

извиняюсь, ошибочка вышла.
rolleyes.gif
Напротив Сельпо

а чего так нервничать? Я понимаю если бы из продаж пропали карточки ЮМС например. Всегда были а теперь нет.
А то вроде вмз никогда то и не было. Только через обменики. И сейчас нет. Или почти нет.

Я тоже могу 5 вмз скинуть с честным словом вернуть их
smile.gif

да вот срочно понадобились и никак... Уже нашел, http://wm-silver.com, купил десятку. Но хотелось именно карточку пополнения. Гляну возле Сельпо, спасибо!

Так а какие проблемы... выбиваем счет в кошельке и идем оплачиваем в банк... через 2 дня деньги на счету!

Так расскажите, чем кончилось, где взять карточку на 5 WMZ?
Тоже понадобилось
smile.gif

Гы, темка нашлась.
я вчера целый день искал её по "webmoney"
smile.gif

Цитата(Dekker @ 6 Май, 2006, 8:59)
ну и к чему эти два линка ? Где В Симферополе Можно Купить КАРТОЧКУ вебманей, то все что на вмкраймеа ком, там народ закушался, они из-за пяти енотов с тобой особо церемониться не станут

Я для ввода-вывода WMZ пользовался http://www.ecoinex.com
у него и ОБМЕН "БИРЖЕВОЙ" и ОБМЕН "ТРАДИЦИОННЫЙ" есть,
только щас глянул на его статистику а там видать каникулы зимние :
Всего в наличии
3000.74 UAH
600.00 USD
0 WMZ
0 WMR
0 WME
0 WMU
0 USD E-gold

а так админ он же и владелец ресурса наш Симферопольский,
человек порядочный.

Эти "каникулы" бывают обменбменбменчень частобменбменбмен. Раньше кобменбменбменгда нужнобменбменбмен былобменбменбмен webmoney менять, инобменбменбменгда заглядывал туда. Нобменбменбмен слишкобменбменбменм частобменбменбмен видел "такобменбменбменй суммы нет в наличии" (или чтобменбменбмен-тобменбменбмен в этобменбменбменм робменбменбменде). IMHO несерьезный этобменбменбмен обменбменбменбменник, если нет запаса "на всякий случай". Бобменбменбменльше не хобменбменбменжу туда, и, думаю, я не обменбменбмендин такобменбменбменй. Есть мнобменбменбменгобменбменбмен других мест, где побменбменбменменять мобменбменбменжнобменбменбмен сразу и без разгобменбменбменвобменбменбменробменбменбменв.

могу поделится своим опытом. уже пару месяцев пополняю свой кошелек с помощью ukrwebmoney.com никаких проблем - пошел в любую кассу привата кинул денежку на их карту, письмо написал и готово. работают оперативно и самое главное что покупать можна любые суммы хоть 5 а хоть и 2 вмз да и бегать по городу в поисках карт не нужно - приватбанковских отделений полно везде.

Есть карточки в Калиостро, Киевская 73, только WMU 50 и 200 грн

Назад
Сверху