Где можно купить лампы Philiphs | Крымский форум

Где можно купить лампы Philiphs

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Army

Местный житель
Абориген
Реакции
3
Кто может сталкивался. Нужна лампочка на цоколь Е-40, экономка, ртутные не предлагать. Желательно Philips. Знаю есть в новой линии, но там производитель "КосМос", год назад брал в Sneha, "ихние", китайские Sheha... г-мно оказалось. Через три месяца отключились 2-е спирали из 4-х, а щас всё остальное. Вообщем ищу теперь опять лампу на E40 цоколь мощностью 100-130Вт....

Я В Новой Линии брал (Филипса там целый стеллаж), но как по ценам - не знаю где дешевле.

Army
на гагарина есть магазинчик вроде светлячок или по другому как не помню(не далеко от космоса в сторону мос.кольца), они там могут под заказ привезти если на складах лампа есть.

P.S. Искал как-то лампу 21wt люмин.на мини разъеме (тонкая и длинная), был практически во всех крупных магазинах в т.ч. и НЛ. Нашел у них и только под заказ
smile.gif

• Нравится
Реакции: Army
Цитата(BHyK @ 24 Декабря, 2009, 22:43)
Я В Новой Линии брал (Филипса там целый стеллаж), но как по ценам - не знаю где дешевле.

Там только цоколь Е27. Вот цоколь Е40 (это большого размера, на уличных осветительных столбах обычно используется такой цоколь) это как бы не широкого распространения, и выбора увы...

Цитата(Strannik @ 24 Декабря, 2009, 23:00)
P.S. Искал как-то лампу 21wt люмин.на мини разъеме (тонкая и длинная), был практически во всех крупных магазинах в т.ч. и НЛ. Нашел у них и только под заказ smile.gif

Спасибо, завтра зайду туда, гляну.

Цитата(R7R @ 24 Декабря, 2009, 22:32)
посмотрите в комфи, фокстроте

хм, не думал что там такое бывает. ок, гляну.

на кольце (бородина) со стороны заправки есть магазин светотехники, на прошлой неделе заезжал к ним. Выбор огромный, цены радуют.

Назад
Сверху