где можно найти фармацетрон | Крымский форум

где можно найти фармацетрон

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

MotorGT

Местный житель
Ветеран
Реакции
7
Кто знает, где он есть или точный его аналог? Терафлю и грипко, что предлагают вместо него - зря выброшенные деньги.

Так же интересно. Интересно через границу реально перевезти 1 упаковку? (не пак)

а его что в аптеках больше нет?? я только на днях последний пакетик употребил(((

заходил, нет( терафлю предлагают

Тихий ужас
biggrin.gif

http://tabletki.ua/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B...%D0%BD/analogi/

Тихий ужас то, что они мало того что дороже, да и менее эффективней, раньше при первых признаках выпил 1уп.( 4 табл) и все норм, а эти аналоги замучался покупать

Хорошо, что мы сделали большой запас)). Даже, слишком, так что могу отдать 10 пакетиков (Фармацитрон Форте, обычный выпили, к сожалению) в обмен на антибиотик Хемомицин в таблетках.
Фармацитрон годен до 07.2015, хранился правильно. Кому нужно - пишите в личку.

По поводу аналогов - точно такого же сочетания компонентов нет. Его фишка в правильных пропорциях. Хотя мне еще хорошо антикатарал подходит. Так что все индивидуально.

Перевезти через границу, по новым правилам, можно, если препарат зарегистрирован в России в данный момент. Незарегистрированный, вроде, тоже можно (люди провозят), но только если для личного пользования (для ребенка соседки, например, нельзя). Но это касается рецептурных препаратов, не думаю, что кому-то взбредет в голову парацетамол отбирать)). Так что попробуйте. Чек из аптеки лучше прихватите.

фармацетрон-вещь
не знал, что пропал из продажи
мне очень хорошо помогал

Я пробовал Инсти крутая штука! А главное натураьный состав

стопгрипан тоже вытягивает из недуга)

фармацитрон хорошая вещь еще тем что дает эффект снотворного. на ночь если принять - хорошо высыпаешся.
а как известно с простудой борется не лекарство, а организм.

ну получается что если в аптеках нет - то нигде и не купишь. Если только через границу знакомый не провезет.

печаль( Я постоянно только фармацитрон пью когда заболею! а теперь даже и не знаю как быть

Тоже был сторонником фармацитрона, но есть полные аналоги:
(Парацетамол + Фенилэфрин + Фенирамин + Аскорбиновая кислота)
http://www.rlsnet.ru/mnn_pheq_id_3420_atc_1178.htm

Любые лекарства отправлю из Питера наложенным платежом, обращайтесь

aftogenaka
Интересует фармацитрон, украинского пр-ва, красный. Цена?

в мск в аптеке говоришь Фармацитрон и умиляешся округлившимися глазкам фармацевта, сто раз пробовал
smile.gif

Назад
Сверху