Где можно отполировать стекло автомобильной фары? | Крымский форум

Где можно отполировать стекло автомобильной фары?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Desant

Местный житель
Эксперт
Реакции
2
Куда посоветуете обратится, нужно убрать рефленность в стекле фары для установки в нее ксеноновой линзы

Нормально нигде, к тому же, это не решит ничего абсолютно - ибо тип отражателя (рефлектор под галоген) не позволит светить ей как надо. С убранной рельефностью на стекле фары будет космически слепить встречных.

Ну ты наверно немного непонял, я вот чтото подобное хочу сделать ССЫЛКА ,тока на китайской линзе, там рефлектор уже неимеет значение, у меня ксенон стоит уже но т.к. он светит и слепит меня неустраивает, вот а для линзы нужно прозрачное стекло фары для четкой СТГ

можешь попробовать обратится в мастерские где полируют стекла от царапин и т.д.

К маляру на автосервисе, у них там есть специальная полировочная машинка. Мне собирались отполировать фару, после того, как заклеили трещину.

Desant, а сам материал какой - стекло или пластик? Что за авто?
smile.gif

СТГ не может формироваться стеклом фары, корректироваться чуть - это да. А так - СТГ формирует в любом случае отражатель фары, либо лизна. Как альтернативный вариант - можно заехать на Цитиус и попросить их отлить стекла без рифления. А самый идеал - поставить потом внутрь фар ксеноновые модуля с линзами.

Цитата(Cooper @ 30 Июня, 2010, 14:48)
А самый идеал - поставить потом внутрь фар ксеноновые модуля с линзами.

ну так это я и хочу сделать, просто я неправильно выразился что просто линзы.

Назад
Сверху