Где можно просверлить крепежные отверстия в легкоспавном диске. | Крымский форум

Где можно просверлить крепежные отверстия в легкоспавном диске.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

neokrayss

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Где можно просверлить крепежные отверстия в легкоспавном диске???
А то болты не влезают в диск.

А если болт заменить, или немного его обточить без ухудшения свойств?
Просто сверлить, я даже не знаю, это, как минимум, потеря прочности (вероятно), да еще и балансировка... Это надо очень постараться. Конечно, зависит от количества удаляемого металла и того чего именно Вы хотите добиться сверлением, и как сверлить.
Либо просто расширить посадочное гнездо, либо расширить отверстие под резьбовую часть болта.

Единственное что можно сделать это немного увеличить диаметр и то это у токаря, все остальные процедуры чреваты, поверьте был опыт переделки ступицы на галанте с 4 Болотовой на 5 болтовую , никому не посоветую этот многомесячный геморрой

У меня диски 5*100, просто болты в фабии родные М14, а в дисках М12, тут надо просто немного расширить отверстия

сверло и дрель вам в помощь, а потом напильник =)

Цитата(LuxeON @ 14 Января, 2015, 7:57)
сверло и дрель вам в помощь, а потом напильник =)

+1, сверлите не бойтесь.

отверстия близко к центру диска, так что даже баланс не уйдет. Смело можно сверлить. тоже когда-то проделал такую процедуру - все ок.

Назад
Сверху