Пол года назад были проблемы с желудком.
Вообще больницы очень не люблю, старался вовремя завтракать\обедать\ужинать, не забивать живот перед сном, диета, по-меньше жареного и т.п., но в итоге пришлось пойти в больницу, поехал в будний день в больницу им. Семашко. К гастроэнтерологу никакой очереди не было, зашел.. врач, выслушав мои жалобы, предположил что это может быть, но настаивал на ФГС дл яточного диагноза, т.к. если лечить "в слепую" то можно все еще ухудшить. Не долго думая, побежал обследование.. выстоял очередь.. где-то час, за это время успел собраться с духом (ооочень не люблю эту процедуру... оооочень..) ... моя очередь.. пора ). 7 мин длились как 20, завалился на бок, уставился в надпись "OLYMPUS" на этом приборе (даже как-то успокаивало

)... в итоге перенес все муки, написали заключение, вручили его мне и побежал я обратно к своему врачу, очереди также не было.. он прочитал, выписал мне лекарств и отпустил.
В итоге:
По времени где-то 1:30
Прием к врачу - 70грн
ФГС - 100грн
таблетки, препараты ~ 200грн
это пол года назад, цены могли измениться
Около месяца употреблял, сидел на диете и стало немного лучше, еще через месяц (без таблеток) вроде все прошло