Где можно снять деньги с карточек Сбербанка России. | Страница 3 | Крымский форум

Где можно снять деньги с карточек Сбербанка России.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Snake и солнце светит, проверено, но не ночью
lol.gif
какими банками и какие карты??? я видел объявления на банкомате Крайинвеста и АБ "Россия", что принимают российские визы, потом в АБ "Россия" это объявление исчезло. Прежде всего интересует работа РНКБ - у них больше всего банкоматов.

Помогу вывести сбербанк, отдам РНКБ, 1 к 1
Телефон в подписи

Приветствую всех.Нужна помощь,веток много в форуме,но я так особо и не понял)
Что имеется:
Человек в другой области с картой сбербанка.Ему нужно будет мне за выполнение удаленной работы скидывать оплату.
У меня имеется карта Генбанка Visa(нового образца).
Самый простой вариант это с карты на карту, на сайте генбанка написано:
Комиссия за перевод - 1,5% от суммы перевода плюс 50 рублей.
Я так понимаю что комиссию будет платить тот кто пересылает,что не очень хочется, так как работа долгосрочная и набежит пару тыс рублей.
Прочел что с карты сбербанка без комиссии можно перевести на яндекс деньги.Я могу заказать яндекс карту,но как я понял чтоб снять наличку или перевести на мою карту Генбанка это 3%+50руб, что совсем печально.
Человек может сделать мне карту сбербанка и выслать ее сюда.В прошлом году знаю можно было снимать в банкоматах рнкб с потерей в 1%, что как бы приемлемо, но знаю были ограничения по картам, что не со всех можно было снимать.Хотелось бы услышать на данный день как с этим обстоят дела.
Может есть варианты еще какие-то?
Прошу помощи, так как в банковском деле совсем не але.
п.с. есть система контакт, где человек может прийти в банк,дать денег и я пойду заберу в своем банке, но данный вариант не подходит, так как человек никуда ходить не будет и отправлять(

Цитата(MSI @ 18 Сентября, 2016, 14:36)
В прошлом году знаю можно было снимать в банкоматах рнкб с потерей в 1%, что как бы приемлемо, но знаю были ограничения по картам, что не со всех можно было снимать.Хотелось бы услышать на данный день как с этим обстоят дела.

Это самый лучший вариант! Потеря всего 1%.
Может есть варианты еще какие-то?

Сбербанк - QIWI - РНКБ (но тоже пару-тройку процентов потеряете).
есть система контакт, где человек может прийти в банк,дать денег и я пойду заберу в своем банке, но данный вариант не подходит, так как человек никуда ходить не будет и отправлять(

Можно отправить напрямую через интернет-банк, и никуда ходить не надо.

Самый лучший вариант сесть на автобус и сгонять в темрюк и там открыть карту сбера
И еще раз через недельку сгонять и забрать ее
И никакого гемора
Расчитыватся можно везде
Снимать кеш только по необходимости

У меня похожая ситуация. Человек с Москвы перевел мне со сбера на генбанк(visa) деньги. От него ушло, мне уже неделю ничего не пришло(((

Крымчанин, а какую карту сбера делать?ибо я их там несколько,мне могут сделать в другой области и прислать,но вот с нее нужно будет снимать кеш,если 1%и сейчас действует в банкоматах рнкб то здорово

MSI
У меня виза и мастер сберовские (голд)
Я кеш не снимаю а расчитываюсь в магазинах
Очень удобно работать с материком

Да и предупрежу
Делайте карту только на себя
Никому не верьте что сделают ее на вас
Ибо при активации нужно присутсвие вашего мобильного тел

закажите киви карту, пополнять ее можно в любом городе России, а у нас снимать наличку с комиссией 2% + 15 РУБ. Хотя, если долгосрочно, лучше все-таки смотаться на материк и сделать карту сбербанка

Открыть счет в банке россия, снятие со счета 0,1% пополнение в отделениях бесплатно, мне на него с кукурузы кидали все норм, деньги приходят в тот же день буквально пару часов

Благодарю всех!
По поводу карты МИР, пополнение "Через любой другой банк при наличии полных реквизитов для пополнения карты (при этом комиссия оплачивается согласно тарифов Банка-отправителя)".это уже пару процентов.
Карту в банк Россия не имеет смысла открывать,так как перевод на нее с карты сбербанка как и на мою карту генбанка 1,5%(

Могу помочь: Вы мне скидываете на мою карту сбера, а я могу на Вашу карту рнкб без дополнительной комиссии

Если на материке в нужном городе - есть офис Генбанка - то оформляется в Крыму карта этого банка - 500р на 2 года обслуживания.

Пополняют в офисе наличкой - тут снимается с потерей 0,3%.
Лимит - 50тр сутки на снятие.
Проверено.

За полтора процента реально выводить с Виза Сбербанка, через банкоматы ?

Тоже могу помочь - вы скидываете деньги мне в Яндекс-кошелек, я отдаю вам сумму за минусом 1%

Petrik
Реально обналичить вообще без %
1 к 1
тел +7 978 7I9 39 3O Алексей

Назад
Сверху