Где можно спокойно посидеть вдвоем? | Крымский форум

Где можно спокойно посидеть вдвоем?

• Автор темы lyubovnik228
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
L

lyubovnik228

Guest
Приветствую, господа и дамы! Помогите пожалуйста мне в следующем вопросе: где в Симферополе можно в спокойной обстановке посидеть с девушкой НЕ В ЦЕНТРЕ города? Интересует место, где будет минимум людей, тихая музыка и так скажем "домашняя обстановка". Вариант "снимите номер" не предлагать
smile.gif
)
Буду благодарен любым ответам/советам!

Не знаю насколько "домашняя" вас интересует, но в целом "песто"на гарагарина тихое, приятное место! Я туда не раз дам водил))

Цитата(Лебедь23 @ 29 Ноября, 2016, 10:31)
Не знаю насколько "домашняя" вас интересует, но в целом "песто"на гарагарина тихое, приятное место! Я туда не раз дам водил))

Бывал там, очень приятная обстановка, НО много глаз вокруг
sad.gif
(

В моём понимании "домашняя обстановка" - это место где никто рядом не ходит, не мешает спокойно общаться. Практически как дома ни диване сидеть
smile.gif
) Понимаю, что многого хочу, но может есть в Симферополе подобное место...

Я недавно проходил по Киевской недалеко от бывшего "86" и напротив заправки (где спуск в Гагаринский парк) какое-то кафе было, с виду "не очень", но там к примеру заметил деревянный домик, в котором сидела пара М+Ж. Но сейчас вечером в таком домике можно задубеть, т.к. маловероятно что там есть хоть какой-то обогрев... Может есть подобное место в городе, только поприличней
smile.gif
)

Сложно будет) даже когда в заведении есть приватные кабинки, проход обычно через зал!
Уважаемый ТС, вас тут никто не знает... Так что может для ясности скажете зачем такая скрытность? Жена?))

Цитата(Лебедь23 @ 29 Ноября, 2016, 11:15)
Сложно будет) даже когда в заведении есть приватные кабинки, проход обычно через зал!
Уважаемый ТС, вас тут никто не знает... Так что может для ясности скажете зачем такая скрытность? Жена?))

Ну проход через зал не особо беспокоит, главное приватно посидеть
smile.gif
)
Скрытность не в связи с наличием жены/мужа
smile.gif
)

Кабинки есть в шашлычной, за рестораном айше, также в шашлычном дворе на русской напротив магазина титан, также в шашлычной на углу объездной-гурзуфской, и огороженные от чужих глаз места в ресторанчике спуск в подвал на углу толстого-либкнехта за стоматологией

Ну и полный приват в любом ресторане по трассе начиная от марьино и заканчивая перевалом

Цитата(tum @ 29 Ноября, 2016, 12:11)
Кабинки есть в шашлычной, за рестораном айше, также в шашлычном дворе на русской напротив магазина титан, также в шашлычной на углу объездной-гурзуфской, и огороженные от чужих глаз места в ресторанчике спуск в подвал на углу толстого-либкнехта за стоматологией

Спасибо за весьма дельные советы, по нескольким обязательно проеду! С меня + в репутацию, когда набью 10 сообщений
smile.gif

Цитата(lyubovnik228 @ 29 Ноября, 2016, 10:34)
Скрытность не в связи с наличием жены/мужа

Цитата(lyubovnik228 @ 29 Ноября, 2016, 10:34)
lyubovnik228

Конечно, с таким ником скрытность не помешает
blush2.gif

Лучше всего в другой город поехать посидеть спокойно в любом кафе!

Цитата(TomaT @ 29 Ноября, 2016, 17:09)
Конечно, с таким ником скрытность не помешает blush2.gif

Я ник специально подобрал под свою тему, т.к. знал что именно с такой личностью меня начнут ассоциировать, но проблема не совсем в этой области
smile.gif
)

Цитата(MotorGT @ 1 Декабря, 2016, 8:33)
раздвоение личностью попахивает

Может чувак просто сам с собой хочет посидеть, поговорить... lol.gif

Как правило, стоит ожидать ссылку. С содержанием, вот там круто 100% и т.д

то что на киевской за 86, называется хуторок, с друзьями часто сидим в домиках, шашлычок, коньячок и т.д. , Дни рождения и т.д. шашлык вкусный цены вменяемые, хорошо посидеть на человека 1000 при этом не отказывая в чем либо. Помещение не ***** но свои деньги оправдывает, туда ходим поесть отдохнуть от посторонних.

Назад
Сверху