Где можно взять кредит в Симферополе.? | Крымский форум

Где можно взять кредит в Симферополе.?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Oleggs20090

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Официально и не под нормальный процент.И загвоздка в том,что у меня 3гр инв.В РНКБ не дали.

Цитата(Oleggs20090 @ 1 Марта, 2015, 16:36)
Официально и не под нормальный процент.И загвоздка в том,что у меня 3гр инв.В РНКБ не дали.

Если есть хоть какое-то обеспечение (имущество под залог, оформленное на вас, или два поручителя работающих/с обеспечением) - то можете попробовать обратиться в Кредитные союзы (название при Украине), которые ныне Кредитные потребительские кооперативы. Процентная ставка - до 50%.

Если обеспечения нет, то такими кредитами занимаются только Микрофинансовые организации (МФО), но у них большой процент, от 1 до 3% в день.

Банки сейчас не кредитуют, только кредитные линии по зарплатным и пенсионным проектам банка. Потихоньку начали кредитование малого и среднего бизнеса, но это совсем не ваш случай, как понимаю.

Цитата(Oleggs20090 @ 2 Марта, 2015, 12:05)
Да эти союзы ну их...офф доход 9к в месяц у меня.

Как раз союзы, как "колхозы", гораздо лояльнее относятся к доходам, чем банки. И ту же 2НДФЛ не требуют. Как и скрытых комиссий, обязательных пеней и штрафов и множество других моментов из "корпоративной культуры".

Помимо перечисленных "белых кредитов" в банках, КПК и МФО, вам денег дадут только люди, которые потом приедут почку вырезать
bye1.gif

Назад
Сверху