Где можно заклеить надувной матрас? | Крымский форум

Где можно заклеить надувной матрас?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

vovka

Активный участник
Реакции
0
Подскажите, где в Симферополе можно заклеить надувной матрас Intex? Кто сталкивался?

кстати, может ли только что купленный матрас
самопроизвольно немного сдуваться (после ночи-двух сна на нем)
конструкция клапана там не внушает доверия (не выглядит сверхгерметичной)

P.S. простите что вклинился

Цитата
конструкция клапана там не внушает доверия (не выглядит сверхгерметичной)

Ну если клапан завинчивающийся, то должен быть герметичен. А слышал, что есть клапана на защелке (сам не видел, у меня завинчивающийся). Так на них слышал жалобы. А у тебя какой?

Цитата(Eugene @ 17 Августа, 2009, 17:40)

Думаю за несколько дней должен чуть стравить... Когда он за пару часов стравливает, вот тогда точно дырка..

Цитата(vovka @ 17 Августа, 2009, 16:37)
Подскажите, где в Симферополе можно заклеить надувной матрас Intex? Кто сталкивался?

В комплекте к моему шел кружочек ткани, я его порезал на 3 части и благополучно заклеил 2 дырки... Обычным суперклеем.

будьте осторожны с заклеиванием матрацов: "В одном из домов Дюссельдорфа взрывом разрушена квартира. Причиной инцидента стал обычный надувной матрас"
boxed.gif

Nikolas
на шиномонтаже точно не сделают... так как материал из которого сделан матрас не резина, а пластик ...

vovka
вот такой рем\комплект вас спасет 100% тут, купить можно на ц\рынке ... и на кубанской в 1000мелочах..., покупал на кубанке за 12гр кажется... клеит на мертво!

Назад
Сверху