Где можно замерить углекислый газ ? | Крымский форум

Где можно замерить углекислый газ ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

PDV

Местный житель
Реакции
1
Доброго дня всем.
Купил на яндекс маркете Монитор качества воздуха TM8 JSM-131 SC за 3т.р.
Покупался он для измерения углекислого газа в частном доме. Там еще есть измерения показателей как летучие вещества (VOC/TVOC) и формальдегидов (HCHO).

Но я понимаю что скорее всего за 3т.р. он будет не совсем точно показывать результаты замеров, от сюда вопрос: Где в Симферополе можно (заплатив или за спасибо) сравнить замеры своей балалайки с более менее точным оборудованием, а то пока не понятно стоит ли оставлять и пока не прошло 14 дней на возврат.

Цитата(салгир @ 26 Марта, 2021, 14:21)
А на кой он нужен, вы можете менять состав воздуха?

Это уже другой вопрос, я же интересовался у кого можно сверить результаты замера...чтобы понять правильно ли делает замеры мой аппарат.

Цитата(салгир @ 26 Марта, 2021, 15:21)
вы можете менять состав воздуха?

Да, это несложно. Проветривание называется.

Братцы помогите разобраться.
Понимаю 3т.р. деньги небольшие но вот если показания неверные (а в доме нету приточной вентиляции, как и любой другой тоже) то последствия могут коснуться здоровья.
Днем форточки открыты, на ночь закрываем, показания со2 днем ~600 а ночью ~700, просто слишком подозрительно, кажется что ночью гораздо выше. А если судить показаниям прибора, то как вы все очень даже гуд.

Нужно сравнить его показания с нормальным прибором который измеряет кол-во углекислого газа.

Я с вас поражаюсь.
lol.gif

Назад
Сверху