где настроить новый карбюратор на авто? | Страница 2 | Крымский форум

где настроить новый карбюратор на авто?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(skiw @ 9 Апреля, 2012, 12:20)
Тут за деревьями по центру
Двое ворот - слева мойка, справа - карбюраторщик Олег Иванович

если не трудно, скажите время работы? на выходных работают??

спасибо за инфу про крым ладу, тоже интересен ТОЛКОВЫЙ карбюраторщик.

На фото все верно - был как-то там разок на этом сто.

для себя я понял: как москвича не настраивай - уже не рентабильное авто

Кто в теме, подскажите пожалуйста. Олег Иванович на КрымЛаде еще работает?

про москвич это точно, хоть и люблю я свой 2141 но экономичности нет. на 115 км через перевал и длительную езду на 2й передаче с полной машиной. вышло 14 литров, хотя по прямой кушает меньше. настраивал сам на крым лада, вместе с настройкой зажинания 100 грн, что крайне удивило, вот ищу где трамблер настроить, а то опережение большое.

сегодня ездил к Олегу Ивановичу супер оборудование и человек знающий свое дело
вот tij телефон 0508794070

prezident
skiw
Позвольте с вами не согласиться. Олег Иванович низко пал в моих глазах, когда отрезал носик клапана ЭПХХ, вместо того, чтобы устранить проблему. Второй дед, Николай, вот он красавец. Адекватный и вдумчивый специалист. Я бы рекомендовал именно к нему обращаться. А Иваныч торопится постоянно куда-то и иногда пропускает нюансы.

работают еще эти спецы на крымлада?

нет, 2 месяца назад их закрыли((( теперь вообще хз, где настроить карбюратор

мне красноармейскую советуют, только номер телефона не знаю, завтра поеду.

красноармейская хлам, ни одного хорошего отзыва

у меня 4 человека туда ездили, я вот тоже собираюсь

расскажешь потом)) а то тож надо

Цитата(Gavr141 @ 6 Января, 2017, 18:54)
мне красноармейскую советуют, только номер телефона не знаю

Могу дать телефон на Красноармейской, только уточните кого именно - там несколько карбюраторщиков))
Мне там настраивали, с установкой нового карба 21083, организацией обратки, но без настройки экономайзера. Машина ехала, но расход был просто катастрофическим. В итоге настроил у Александра Ивановича, правда все равно не до конца, у меня с жиклерами надо играться, потому что двигатель нестандартный и карбюратор не родной, ни у него ни у меня времени так и не хватило до полной настройки. В принципе как работает устраивает, расход приемлемый, работает ровно. Находится он в ГСК 17 на Мате Залки, можно у охраны там прямо и спросить, или телефон в личку могу сбросить.

Назад
Сверху