я обедаю дома, потому как страшно люблю кулинарить.. А если есть деньги и время на общепит, то предпочитаю хорошие рестораны с отличной кухней и большими порциями, а также невидимым сервисом.. В смысле, ненавязчивым... Люблю очень Али-бабу, что на объездной, и Марроканд на Воровского - отличный шашлык.. Княжа втиха испоганилась, последний раз мне там не понравилось... Гостинный двор тож так себе. Хотя что касается сервиса - равных нет. Но кухня - просто хорошая, не сказать, чтоб супер. Я могу отдельные блюда приготовить даже лучше, чем их повар... Особенно мою любимую телятину в черносливе.. Или стейк.
Когда-то в Серебрянном веке, году так в 2002, подавали отличную утку с ананасами.. Сейчас нет... Так что хожу либо в Рыцарь (сейчас там отличная окрошка), либо в старый добрый Суслик... Как это ни парадоксально. Пусть банальное мясо по-королевски - но зато дешево и по-настоящему... А шалык на бараньей косточке - все-таки в Али-бабу.. Да, отличные деруны в Гетьмане. И мясо тоже. Всякое... Когда-то ходила в Диканьку - радовало, что круглосуточно, сейчас не хожу, кухня испортилась в усмерть. А вот Гетьман - это милейшее заведение. Раньше работала рядом - так ежедневно обедала.... Сейчас, к сожалению, далеко...